| 开启辅助访问 DIY
楼主: DONG866

楼主| DONG866 发表于 2012-3-3 16:40:12
gu883 发表于 2012-3-3 15:57
没见过这么高素质的了,不顶不行啊,好样的!5次超速+1次闯红单

高速  限速100的   开 sunshine  gold coast上 大家都一般开 110      有时候你不小心开到113    不注意探头 你觉得是刻意的?  后来开车都是自动导航 学乖了~!   油门深一脚 浅一脚的  谁能这么好  僵尸一般地1个一小时开匀速前进?

珀斯BBS网友  发表于 2012-3-3 16:41:25
不是刻意闯红灯。我对中国人也有新的认识了。我也不是刻意这样想的哦。

楼主| DONG866 发表于 2012-3-3 16:41:36
小兔崽子 发表于 2012-3-3 12:44
不是绝对,如果没错的话国际驾照扣分确实条子系统里不可查,以后开车请小心。三个罚单就浪费一个LV钱夹了。

对对 我去transpton 问了 他们也说查不到这个。。  真是病急乱投医 才到这里来麻烦大家的  

珀斯BBS网友  发表于 2012-3-3 17:19:01
DONG866 发表于 2012-3-3 16:40
高速  限速100的   开 sunshine  gold coast上 大家都一般开 110      有时候你不小心开到113    不注意探 ...

说真的,你这么说真的挺不要脸的。这里的测速都不是说你一下上到113就算超速的,是算一段距离的平均速度,而且110,你要开到只少116才会被拍到,甚至表速120。

希望你要别人帮忙解难的时候,自己要脸。请问您,如果别人用你这样的不负责任的态度对待你,你是什么感觉? 你真不懂么?您是自己在装傻。110开113。。。。。唉。。你真的有脸这么说。。 人品现在真的这样越来越不重要了么?

楼主| DONG866 发表于 2012-3-3 20:27:54
匿名者 发表于 2012-3-3 17:19
说真的,你这么说真的挺不要脸的。这里的测速都不是说你一下上到113就算超速的,是算一段距离的平均速度, ...

说真的  你这种只敢匿名孙子的     才是真正要脸的!  要脸不是像你这么要的 ? 缩起来  见不得    。   罚单上写的就是113   请问你想怎样?     说事实就叫不   大家都是开车     自己说话给自己积点阴德    自己开车别哪天撞了   好吧      请大家帮忙     不是请你来这边装孙子       装逼的  好吗?        你是不是天生心里变态来的?       除了会损 别人     看不惯别人  你会什么?    哥知道你要脸     缩头乌龟当孙子    我认了     第一次上网发帖就遇到疯狗      哥我认栽~!!!!

珀斯BBS网友  发表于 2012-3-3 23:04:19

RE:     

DONG866 发表于 2012-3-3 20:27
说真的  你这种只敢匿名孙子的     才是真正要脸的!  要脸不是像你这么要的 ? 缩起来  见不得    。    ...

说真的  你这种只敢匿名孙子的     才是真正要脸的!  要脸不是像你这么要的 ? 缩起来  见不得    。   罚单上写的就是113   请问你想怎样?     说事实就叫不   大家都是开车     自己说话给自己积点阴德    自己开车别哪天撞了   好吧      请大家帮忙     不是请你来这边装孙子       装逼的  好吗?        你是不是天生心里变态来的?       除了会损 别人     看不惯别人  你会什么?    哥知道你要脸     缩头乌龟当孙子    我认了     第一次上网发帖就遇到疯狗      哥我认栽~!!!!
--------------------------
王开专业照相

真是有素质啊,您的家教真好~~~

小Mo哦 发表于 2012-3-3 23:16:08
貌似道具店有一种道具卡,叫“显身卡”,可以揭露匿名者身份哦