| 开启辅助访问 DIY

懒人小事迹

楼主
提拉米苏 发表于 2008-12-4 22:15:56
433 5
征集各位懒人们的千奇百怪的懒惰事迹,
看看谁比谁懒的更有花样er!
顺便也互相学习一下懒惰的技巧...

先说我自己的..
搬家之前,我家某人的西服和裤子本来都是用衣架子撑起来挂在柜子里的,
因为感觉该整理的东西太多了, 我就偷了个懒er,
把衣服裤子连带着衣架子一起给折起来了,打包邮走.
后来,又拿出来放在新家的时候,感觉真省事啊,直接挂上去就行了,省下了不少时间!
收藏收藏 分享分享
沙发
Adiós-火星 发表于 2008-12-5 17:02:03
那估计你都要烫一边吧。。

板凳
justin 发表于 2008-12-7 19:01:13
懒到半夜饿了都不想去弄宵夜,有什么懒人技巧?

地板
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-12-7 23:13:54
justin: 懒到半夜饿了都不想去弄宵夜,有什么懒人技巧?
我都是做一顿饭,吃好几顿的,特别要留够晚上的!因为熬夜到很晚会很饿很饿的。
特别是大哥不在家的时候,我自己真是。。快成仙了!
一定要买巧克力、饼干这些充饥食品囤积在家里,都是留给后半夜吃的。。

楼主| 提拉米苏 发表于 2008-12-7 23:14:50
Adiós-火星: 那估计你都要烫一边吧。。
大哥不怎么穿西服,所以我都很少给他烫衣服的,呵呵,好多衣服挂的时间久了就自然平整了,嘿嘿,够懒吧

breakwater7 发表于 2008-12-13 09:21:17
提拉米苏: 大哥不怎么穿西服,所以我都很少给他烫衣服的,呵呵,好多衣服挂的时间久了就自然平整了,嘿嘿,够懒吧
呵呵,挂久了就自然平了。。。。果然懒人的招数都一样呢

发表新帖 搜索
〓 服务信息 | 推荐服务 〓