| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

弋凝single 发表于 2011-6-7 23:49:40
回复  弋凝single

到时候发车标通知我啊
不能忘
诺诺 发表于 2011-6-7 23:46

放心~落不下的~整天上论坛的肯定有得拿~
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:49:58
回复 122# 诺诺

估计我快被TYPE R同化了,看某某靠排量吃饭的铁疙瘩就是没亮点
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:50:09
回复 128# shaniuyy

你错了!   四门车如果你身边有几个没车的朋友,你很容易就变成了YELLOW CAB, 你理所当然的成了印度司机
    六缸一年比四缸多交200的牌照钱呢,不单单是俩火花塞
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:51:10
回复 129# 弋凝single

论坛上有人卖EVO 7.5唉,那是自动挡的,你看了没
jyhsouth 发表于 2011-6-7 23:51:21
.....还真是都在聊天.... 没看见几张图片啊....
FNL 发表于 2011-6-7 23:17

下班啦? 靚車图捏?  ^^
luhc181 发表于 2011-6-7 23:51:35
回复 127# 诺诺

我喜欢11年版的,就是要8万多,忒贵了
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:52:05
回复 132# shaniuyy

其实。。我喜欢大排量
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:52:14
回复 131# 弋凝single

我已潜水好多年,最近才浮出水面的。过几天和朋友去荒郊野岭扫荡去,必须不能上网,估计到的都是鸟不拉屎的地方
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:52:40
回复 136# luhc181

唉   HSV中看不中用啊
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:53:13
回复 135# jyhsouth

等你发呢