| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

luhc181 发表于 2011-6-7 23:44:44
回复 116# 诺诺

加速慢啊,有钱得弄个HSV开
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:44:52
回复 115# 弋凝single

我也一年多没开手动了,现在开开就好了...
      你喜欢V35?
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:45:20
回复 118# 诺诺

屁,曾哥不行了,去年信曾哥,直接挂了两科
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:46:13
回复 119# shaniuyy

好吧...其实我跟你差不多吧,身边朋友鄙视我开90年代的车,但是打死我我也不买四门车
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:46:42
回复 120# 弋凝single

可以预定不?过几天去mel了,抢不到咋办?
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:46:59
回复 120# 弋凝single

到时候发车标通知我啊
不能忘
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-7 23:47:36
回复 121# luhc181

HSV........  2000年左右的不贵,新的贵的要死!   性价比太低了
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:47:59
回复 124# 诺诺

知音啊,4门车的作用就是别人在从侧面撞完你之后,你还要多修一个门,就如某某说的6缸的作用就是比4缸多花俩火花塞的钱
弋凝single 发表于 2011-6-7 23:48:12
回复  弋凝single

我也一年多没开手动了,现在开开就好了...
      你喜欢V35?
诺诺 发表于 2011-6-7 23:44

恩~外形挺招人爱~而且实用点~~要么就evo8
弋凝single 发表于 2011-6-7 23:48:55
回复  弋凝single

可以预定不?过几天去mel了,抢不到咋办?
shaniuyy 发表于 2011-6-7 23:46

能上网就行~也没这么快~我还没拿到手呢~