| 开启辅助访问 DIY

发下车子照片--!

楼主
dan898 发表于 2009-12-3 14:46:20
10492 103

收藏收藏 分享分享
沙发
victor19840806 发表于 2009-12-3 15:33:04
看不明白楼主什么意图。。。。是必须要有人开宝马才能带你出去玩儿,还是要显摆自己的宝马?
板凳
luhc181 发表于 2009-12-3 15:37:10
我骑自行车载你去玩
地板
厉害 发表于 2009-12-3 15:45:47
看不明白楼主什么意图。。。。是必须要有人开宝马才能带你出去玩儿,还是要显摆自己的宝马?
victor19840806 发表于 2009-12-3 15:33

我刚想问这几句话,没想到被你给说了。
笨小孩 发表于 2009-12-3 15:50:41
我可以骑三轮车带你出去玩么?
FBI 发表于 2009-12-3 15:59:59
可以去CITY骑人力车。。。。又能健身还能赚钱
朔漠 发表于 2009-12-3 16:02:09
看完之后想起一歇后语,小肚子拉口---装2B
 楼主| dan898 发表于 2009-12-3 16:13:55
说什么好呢。。。不过发下图片而已,发图的人很多呀,开宝马的人也很多,没什么好显摆的,纯属交流,顺便找人带我玩,因为车子坏了
笨小孩 发表于 2009-12-3 16:22:19
大家也别说了,lz发帖发在车版,帖子内容本身没什么不对,对应板块
MR33 发表于 2009-12-3 18:35:00
车子不错, 不过不知道用意何在。