| 开启辅助访问 DIY

[YoCar 车友会] EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling

楼主
HKS-evc 发表于 2012-12-6 21:27:02
4104 49
The modification of two car:
Holden VE SS ( 3 inch full exhaust,Air intake,fuel injecter,cams and tuned by Hi torgue)
295KW at the rear wheels
Evolution(3 inch exhaust,272cams,stock evo9 turbo running with 1.5bar,aftermarket ECU and tuned by APC)
220KW at the four wheels
Please enjoy the video
http://www.youtube.com/watch?v=-N12JhjDJXk&feature=youtu.be
收藏收藏 分享分享
裏表布衣。 发表于 2012-12-10 15:30:00
bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:16
嗯,嗯,我是土鳖,只懂V8啦

我是屌丝。。只开过4缸买菜车。。。

bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:17:32
asdlo1205 发表于 2012-12-8 18:57
他改的 楼主不是说了么 295kW的后轮呢 这个跟HSV317差不多了 不可能是原唱6.0SS的功率 原厂应该在"260kW  ...

~

bruce_gd 发表于 2012-12-10 07:16:58
裏表布衣。 发表于 2012-12-8 18:41
人家比的是100以后的rolling...evo本身100以后就没什么劲...

嗯,嗯,我是土鳖,只懂V8啦

asdlo1205 发表于 2012-12-8 18:57:44
bruce_gd 发表于 2012-12-8 14:17
自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美 ...

他改的 楼主不是说了么 295kW的后轮呢 这个跟HSV317差不多了 不可能是原唱6.0SS的功率 原厂应该在"260kW @ 5700rpm,517Nm @ 4400rpm" 所以呢 动力还是有提升的 这车应该很猛的~

裏表布衣。 发表于 2012-12-8 18:41:41
自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美 ...

人家比的是100以后的rolling...evo本身100以后就没什么劲...

GinoZ 发表于 2012-12-8 16:48:45
bruce_gd 发表于 2012-12-8 16:31
这个CAMS指的什么啊?请教下啊~

凸轮轴

bruce_gd 发表于 2012-12-8 16:31:04
HKS-evc 发表于 2012-12-8 14:21
没改的ss是被灭的,前面改装情况已经有讲

这个CAMS指的什么啊?请教下啊~

楼主| HKS-evc 发表于 2012-12-8 14:21:05 来自手机

没改的ss是被灭的,前面改装情况已经有讲

bruce_gd 发表于 2012-12-8 14:17:24
asdlo1205 发表于 2012-12-7 00:43
我感觉告诉的话 还是大排量的车比较有优势吧...相对于小排量+涡轮压榨动力来说 排量大的轻松许多呢...

自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美式啊,SSV还没有改过把,好像连全段排气都没上把