| 开启辅助访问 DIY

NISSAN SKYLINE 350GT跟 350Z 对比

楼主
woaiweilu 发表于 2009-11-29 00:58:37
10704 36
NISSAN SKYLINE 350GT跟 350Z 对比的话,按照性价比来说,性能方面,外形方面比较
之后大家最好举出两车的优缺点,中肯的评价这两辆车不同的地方。
谢谢

结束时间: 2009-12-5 23:01 裁判: sss

正方观点 (5)

SKYLINE 350GT

反方观点 (2)

350Z

辩手:4 ( 加入 )

辩手:6 ( 加入 )
收藏收藏 分享分享
沙发
MR33 发表于 2009-11-30 05:50:12
2台车都曾开过,动力表现上说实话是差不多的。 操控性能上讲,不像赛车手那样驾驶也是区分不出来的。 内饰的话,350GT跟胜一筹。 空间的话就不用比了, 350GT坐4个人还是绰绰有余,350Z就只能2个人享受了。 然后是绝大多数人买车第一个看的。。。。外观。 350Z外观更好看,这点是可以肯定的, 但是经过外观改装后的350GT绝对更占回头率, 简单的改装:前BUMPER, 后BUMPER,侧裙,排气,如果觉得前灯不好看的人,还可以加装个性灯罩。 个人尾灯造型评价还不错。

总体,350gt 开起来更舒服,空间更适合澳洲,毕竟有时也要带几个朋友出去玩的。350gt算是一个比较全面的车型了, 相信也更适合楼主的各种需要。

板凳
MR33 发表于 2009-11-30 13:12:22
谢谢MR33,很专业的评价,谢谢,等我考虑之后,给你打电话号吗??但是假如我在你那订车的话,多久能拿到呢?据我所知好像是要等6个星期哦 13# MR33
woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:46

订的话第4周你就能看到你的车了, 车子会停厂里。 然后需要2周的时间去做进口手续, 总共6周。  因为350gt可以进口,所以价格会比350GT低, 性价比来说,自然是350gt了, 运气好的话350Z可以拿到$25000。

地板
MR33 发表于 2009-11-30 15:08:47
那大概一辆04年的8W公里的350GT大概多少钱 20# MR33
woaiweilu 发表于 2009-11-30 14:50

22000-22500包括上牌费,养路费,手续费,服务费,全包的价格。 DRIVE AWAY PRICE。

MR33 发表于 2009-12-1 07:51:06
恩,,等我考虑考虑。,怎么和你联系你呢???
24# MR33
woaiweilu 发表于 2009-11-30 21:15

可以发群内短信给我, 我的广告在跳蚤市场置顶栏里,有所有联系方式,QQ, msn,手机0422171390都可以。  我这里也有几个客人就要350Z的,不要350GT的, 也有直接说350z不好看的, 所以每个人的喜好都不同, 这个辩论只是给你多方面的建议, 最后的定夺还是你本人。 建议多了,你困惑也多了,不如坚持最初的决定,至少你买了台自己喜欢的车。