| 开启辅助访问 DIY
楼主: zh_4ever

ZT 世纪贱男陈博事件 P8新爆料

efan21cn 发表于 2009-3-27 01:23:14
高干子弟有名有姓的出来还敢显摆的还真少见。
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-3-27 13:09:32
我没忽悠。。。
这些都是我zt的,从yeeyi上转来的
关我屁事。。。
我在很多地方看到这个帖子,只有你,是帮着这个男人说话的。。
嗯。。。。。。
我不多说了
tonyorcus 发表于 2009-3-27 13:40:17
敢说自己是北京人 丫敢来北京不?
楼上那啥bulldogsoso  你是国足还是国奥队的?
雳刃 发表于 2009-3-27 14:36:38
65# bulldogsoso

哈哈,欢迎爆料~~~~~~~~
cheese馒头 发表于 2009-3-27 17:34:33
宇宙级垃圾。。。。可惜糟蹋了不少好女生,这世道。。。唉
小小 发表于 2009-3-28 21:49:10
看了这些特郁闷,特别讨厌那些脚踏多只船的男生,而且还是因为钱而接近别人的。。。特想打人~
樱桃坚决躺着 发表于 2009-3-28 23:44:44
他住马场道。。无语。。没有天津市政府的人住有没有点常识啊?张**也才住大理道。。是天津还是北京的有什么差别,哪个city没有丢人现眼的。。丢自己的人现自己的眼罢了。。
笨小孩 发表于 2009-3-29 13:48:01
这种人真贱
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-4-6 16:27:39
又有认识他的人出来爆料了

陈博,RAY,他是个肥肥的大贱人,他不仅骗钱,还偷钱,还好色,我对他真的是太了解了,我和我朋友曾经就是受害者,认识他真是人生一大败笔!!陈博一会儿说自己天津人,一会儿说自己北京人,说自己爷爷以前还是哪个军区的大官,现在退伍了身后还天天跟个警卫员!!他特别爱说大话,一会儿这样,一会儿那样的,家里又是怎样怎样,身上穿的倒都是名牌,当然后来才知道是诈骗所得!!他在墨尔本已经欺骗了不计其数的人,曾经还和他前任女友名叫 TAN QI 的成都双流县人士组成夫妻诈骗档!!!身上穿的各种名牌,手里提的各种名牌,吃的,住的,所有开销80%都是诈骗得来,有证可查!!

刚开始他是开了一辆灰色FTO,车牌号是(QIBO)的个性车牌,和TAN QI一起住在 Elsternwick的一个小公寓里面, 我也是通过朋友介绍认识,第一天就装的很熟的样子,见谁都叫哥,姐,请客吃个饭什么的,这些正如上所说,这是个阴谋的开始而已!后来渐渐深入之后,就先开始以各种小的借口来借小钱,比如说逛街看见一双鞋子很好看,我要买,他也非要买,然后又说没带卡,让先给他垫着,改天再还,而且他一买还买两双,当然这个钱最后是没有要回来了!!慢慢发展,就是他和TAN QI 两人以各种的打官司和交学费的借口来骗钱,认识他3年,光我知道的,他们两就用这个借口骗了5,6个人!两人真是一对,TAN QI 是个连自己家住哪儿都不知道且自相矛盾的SB女人,陈博是个身世模糊的杂种小B!!陈博骗女人的招数通常都是先开始对别人好,有些女人看他外表挺有钱,又能说,难免会动心,等你喜欢上他了,你就完了差不多一半了,他就会用如上所说的各种方法骗女人的钱!!我有个朋友的朋友曾经被他上了,后来还被骗了5000澳币,用的就是交学费的方法,说的是一个星期之后还,这些钱至今也没追回来!!

后来陈博和TAN QI搬家到Balwyn,也换了辆黑色NISSAN SKYLINE,车牌是(SOB 858),不知道这个是不是骗来的钱买的,养了一条雪橇犬!两口子长期都用各种借口骗钱,吹牛逼自己多厉害多厉害,有一次陈博在MERIDIAN上学的时候被打了,还不是像个B一样!他们两口子先后用各种借口骗了我2000多澳币,至今未还!!最常用的就是打官司和交学费,他们两口子一年要打10几次官司,交10几次学费,永远都是下个星期家里人就汇钱了,结果就是遥遥无期的一个星期!!!不得不说说我一个特别好的哥们,先后被陈博骗了6000澳币,有一次我哥们的信用卡放家里,也失窃了,2天后发现去查账,卡里2天内被刷了3000澳币,100%肯定是陈博干的,至于细节就不用多说了,那个时候已经都知道他到处诈骗和盗窃了!!

后来我哥们也是打电弧给陈博的妈妈,他妈妈也是个贱人,推三推四的不肯还钱,还说如果要还就要陈博和TAN QI 一人还一半,有这么不要脸的家长嘛,一家人都贱到一块儿了,结局当然也是没有要回来,后来陈博也失踪了!!再说说陈博的好色,他可以骗到世界各地不得不说他很厉害,他曾经为了骗一个从未见面的网友女人,大晚上飞到悉尼找别人,当然那女孩子一时心动最后还是被他骗了,至于骗了多少钱就不得而知了!!

靠,说到这里我的思绪已经混乱了,不知道该怎么继续说下去,陈博啊,真TMD是个十恶不赦的大贱人,还是希望其他的GGMM以后不要再被这个杂种骗了,祝你们好运!!!
byebye600 发表于 2009-4-6 22:54:24
额!!!!太恶毒了!!!!!!!!!!!