| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

OZYOYO社区之星报名照片,资料提交区

游戏列表 发表于 2008-8-23 12:47:18
原帖由 ting 于 2008-8-23 11:20 发表

你是不是在念computerised accounting啊,好像上次你穿了意见红条纹的上衣来着

哇,这都被你看到了。
小花er 发表于 2008-8-23 12:49:36
原帖由 ting 于 2008-8-23 11:20 发表

你是不是在念computerised accounting啊,好像上次你穿了意见红条纹的上衣来着

呵呵 婷婷很注意人家帅哥嘛 哈哈
ting 发表于 2008-8-23 14:28:56
原帖由 小花er 于 2008-8-23 10:49 发表

呵呵 婷婷很注意人家帅哥嘛 哈哈

哈哈,帅哥嘛,总是喜欢多看两眼的~~关键是他总是穿那件衣服,上课又经常遇到~~不注意都难啊,哈哈
ting 发表于 2008-8-23 14:34:26
原帖由 游戏列表 于 2008-8-23 10:47 发表

哇,这都被你看到了。

呵呵,你那衣服那么醒目,穿的频率又高,很难不被看到,哈哈~~
死鱼冒泡 发表于 2008-8-23 20:39:11
原帖由 提拉米苏 于 2008-8-23 02:49 发表
参加活动感言:

首先要支持和感谢老大JUSTIN,为我们提供这个平台和机会与大家相识与沟通^_^。{dxh}
由于石油大哥“公事繁忙”加上年事已高不擅长电脑操作,{ganga}
所以本次活动由小秘书石油大嫂我全权代理参 ...

大哥大嫂柔情蜜意,恩爱有加,堪称理想爱情之典范。
米家 发表于 2008-8-23 20:51:42
原帖由 小花er 于 2008-8-22 15:23 发表
我也同意米家的话 浅色会显的很阳光 嘿嘿 不过还是大帅哥一个

英雄所见略同。。。。。。。。。。。。。。。。$em06$
晴天娃娃 发表于 2008-8-23 21:53:00
原帖由 鲍鱼王子 于 2008-8-18 23:26 发表
模仿的照片太影响我形象了,不算不算,大家都发最帅最靓的照片,我也要秀一秀。
\
模仿秀,转贴到,色影无忌里面了。而且是加强版哦,,以后还要不断更新。哈哈

帅哥一个,鉴定完毕。
snail 发表于 2008-8-23 23:56:02
来澳洲快两年了  说实话 让我变化最大的就是今年  

发生了许多  经历了许多 也明白了许多 也可以说今年让我成熟了许多  嘿~

知道Ozyoyo还是上个星期的事情  一切都是那么戏剧化  呵呵~   

坛子里的人都很好,让这个无聊而又让人无奈的地方变得不再让人寂寞~  

虽然我还没有参加过聚会,但是我相信聚会一定会很有意思~  嘿~

by 蜗牛

评分

justin + 20 + 30 报名成功

小花er 发表于 2008-8-24 00:08:01
期待更多大帅哥&大美女 嘿嘿
hillarynn 发表于 2008-8-24 00:36:03
大家都发照片...{smwt}
我也要来凑热闹``{ldwy}
很难看{qqgsn}
大家见谅{btl}

评分

justin + 20 + 30 报名成功