| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

OZYOYO社区之星报名照片,资料提交区

小花er 发表于 2008-8-29 19:31:49
支持帅哥~~~~!!!!!!
PS 为什么拿个牛奶瓶呢?
TIM 发表于 2008-8-29 19:26:39
我来了 在OZYOYO认识了很多朋友非常高兴 从第一次烧烤 到现在是音乐版的版主 感谢大家对OZYOYO得支持  早就报名了 一直没机会拍照片 现在才传几张上来 装可爱的 ^_^

评分

Debbie + 20 + 30 报名成功

米家 发表于 2008-8-29 16:07:44
水深火热中
///Jeffrey/// 发表于 2008-8-29 14:26:17

回复 111# 亲爱的提子 的帖子

说来这是偶在这里的第一贴诶!
今天被学校关禁闭,上网上到现在,苦闷中......$em50$
亲爱的提子 发表于 2008-8-29 13:15:46
原帖由 ///Jeffrey/// 于 2008-8-29 13:03 发表
靓仔靓女一大堆啊!

哈哈,我儿子来了~~~~~~~~~~~~~
///Jeffrey/// 发表于 2008-8-29 13:03:14
靓仔靓女一大堆啊!
FBI 发表于 2008-8-29 09:46:16
原帖由 米家 于 2008-8-29 00:06 发表

关你P事啊 哈哈哈哈哈哈{shuijiao}

暴粗口可不是现代新青年得作风啊,五讲四美三热爱........小学都教过啊.......得时刻铭记着
Debbie 发表于 2008-8-29 00:27:06
原帖由 Hannah 于 2008-8-29 00:23 发表
真成了水贴
想当初  我发的第一个水...回复    还被debbie删除了
真是  unfair.....{hj}

555 其实你之前很多都被老大删掉了。。。。

结果后来他不管了。。我也就不管了。。。555
对不住啊。。。
Hannah 发表于 2008-8-29 00:23:24
真成了水贴
想当初  我发的第一个水...回复    还被debbie删除了
真是  unfair.....{hj}
米家 发表于 2008-8-29 00:06:39
原帖由 狂徒 于 2008-8-28 23:05 发表
你们,.,,,太水了

关你P事啊 哈哈哈哈哈哈{shuijiao}