| 开启辅助访问 DIY

[汽车资讯] 请教买车问题2013甲壳虫

楼主
诶呀 发表于 2013-3-23 22:02:42
2134 14
有意选择2013款的自动款,小巧造性可爱,后座小比较拥挤,省油安全系数高。但是是DSG gear box的问题令人担忧,很多拥有dsg技术的大众车在中国recall。又有人说turbo petrol也不是很好。
可以比较的有性价比较高的高尔夫,但是,它同样也是dsg啊。。。。开在高速上突然开不动这不是找死么。。。
audi的A1系列有人说是polo,mini貌似安全性能不高
因为budget有限,请教各位大神差不多30k的话可以选神马欧洲车尼?
有谁能告诉我其实2013款的甲壳虫的DSG和turbo petrol其实关系不大?还是比较中意甲壳虫啊@@虽然大家都说是just absolutely want it ,not need it。

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 诶呀 发表于 2013-5-5 17:59:45
huarong8585 发表于 2013-5-4 08:34
他们说是因为大众的中控电脑简单  所以容易出问题  奥迪的比较智能  所以好一些
还是A1吧   比虫子好  要加 ...

=.=我已经买了甲壳虫了~谢谢的说。

板凳
 楼主| 诶呀 发表于 2013-5-5 18:01:33
huarong8585 发表于 2013-5-4 08:30
中英混搭  目的何在

对啊对啊~~况且他木有看懂我写的东西-。-