| 开启辅助访问 DIY
楼主: 大佬秆

[改装与配件] 没事儿干,贴个碳纤膜大包围玩玩

accordeuro420 发表于 2012-11-19 21:58:39
小昕 发表于 2012-11-19 20:18
我只有贴透明膜的时候才有自信 哈

那以后我要贴透明膜就找你帮忙了,其实我笔记本要贴外膜但到现在还没动手,因为知道一定会浪费的。。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:12:45
小昕 发表于 2012-11-19 22:04
只要是要我自己裁的 我一律贴不好

不过你蛮特别的,因为很少女生会混车坛的。。。。 你开什么车的??

accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:39:41
大佬秆 发表于 2012-11-19 22:26
是的。
我买了一卷LED灯,准备过两天自己研究一下,有兴趣的话哪天一起切磋切磋。

灯条吗?? 打算放哪里?? 我之前也是有放过,车头灯的最后拿掉了。。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:41:51
小昕 发表于 2012-11-19 22:29
不好意思,我不会开车,我只是喜欢车,我喜欢看车的灯,现在还没练到听声音知道车型我也很喜欢洗车,修补 ...

“我也很喜欢洗车”

喜欢你这句,我的车很肮脏下,要帮我洗吗??

accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:48:24
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 22:38
DIY 改天使眼牛逼~ 本人的是自己弄现成的大灯总成 但是也要小改一下才可以放进去的~

我的是国内买了然后自己安装,。。

完全看不出有恶魔眼。。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:56:13
小昕 发表于 2012-11-19 22:53
又是蓝色的。。。

怎么说又是蓝色?? 你的大师兄也是买蓝色吗???

accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:59:22
大佬秆 发表于 2012-11-19 22:53
目前打算就是门下框(我的车打开门以后没有辅助灯),座位底下和后备箱。我前面有DRL了,不需要再装了。我 ...

哈哈,加油了,那次我也是花了很长时间来摸索。。。 不过你的要怎么分割和接线??

如果你需要T10的小灯可以向我拿哦,这里有多余的,蓝色和白色都有。。。那次买多了。。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:02:38
小昕 发表于 2012-11-19 23:01
你的灯 有聚光球么?

你是说projector吗?原本就有了得

accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:13:45
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 22:59
哈哈~我和你的灯眉贴是一样的, 我自己改了一个TRD 的, 说实话你这个有点蓝。。。还是要悠着点好。 灯不 ...

我这周末应该会来个全车贴,打算车盖和车顶都贴黑的,然后其他地方贴白色。。。 但怕不好看,,

本来车灯有贴蓝色灯膜的,但看到你们说不合法的,然后又觉得不好看,就撕掉了。。。。

accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:21:05
大佬秆 发表于 2012-11-19 23:06
好啊好啊,正打算哪天去ebay上面买w16w接口的LED呢。T10和w16w应该是通用的。我的倒车灯基本上等于看不见 ...

所以说你有iron gun对吗?? 可以借用吗?或者帮我连接我遥控车的马达电线。。。

前面的你可以找车门边的线,或者接去fuse box。。

如果T10适用的就拿去吧,反正放在这里也是摆的,如果过意不去就请我吃MacD ice cream好了...你要白色还是冰蓝还是激光蓝??