| 开启辅助访问 DIY
楼主: kiff_chen

注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人

楼主
pacifact 发表于 2012-2-18 00:37:43
下赛道的话1M可能跑不过Mugen RR FD2, 无奈2000cc的K20A在加速上是搞不过bi-turbo大排量。如果重改4G64的Evo,可能turbo会比较严重,真是伤脑筋阿。鬼佬开车只会drag,这样只能去搞辆R34或R35 V Spec

沙发
pacifact 发表于 2012-2-19 20:32:15
kiff_chen 发表于 2012-2-19 12:02
哈哈,明确选择

chen,我觉得欧洲车和日本车走的路线不一样,如果硬要和其拼,应该用欧洲车,Golf R和TT RS Plus应该是不错的选择,就像Subaru WRX STI要找低端的Porsche飙一样。当然了象RX7/RX8这些异类应该是很孤独的。
R34来说比R35的引擎其实更野蛮,我国内路上动不动就是800bhp+的R34,但这些人根本就不正常,没人会和他们飙,超跑也不敢惹他们,比如,你见过oil cooler安装在车外的吗。。。如此暴改对驾驶者来说也是种威胁和恐惧,久了会得高血压。

如果BNE街上只有1M在飙,那是相当安全的

板凳
pacifact 发表于 2012-2-26 22:43:08
Royee 发表于 2012-2-26 22:37
鬼佬开车只会drag? 您是开玩笑吧?

比较general的说法吧,能做heel n toe的应该是大大的有的

地板
pacifact 发表于 2012-2-28 23:52:25
kiff_chen 发表于 2012-2-26 23:04
很多鬼佬开车很厉害的啊。
阿拉伯人开车更叼, CAMRY 可以走高速直线然后540度旋转之后继续走直线
ht ...

看完货车这个。。。强大,有anti roll bar的货车。。。
货车torque大,也是可以飘的原因吧,不过怎么看起来像FWD。。。说实在的,我是研究前驱本田的,和漂移扯不上关系。。。

pacifact 发表于 2012-3-11 23:53:57
kiff_chen 发表于 2012-3-11 01:29
车终于修好了,UPGRADE 大点的刹车系统,总算能停下来

slotted disc, 口水啊,caliper是6pot的?