| 开启辅助访问 DIY
楼主: 弋凝single

OZYOYO将创办自己的车友会,面向广大网友征求意见,请大家积极参与!

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-10 21:25:09
回复  弋凝single

大哥, 你是版主撒......这个业务应该是你跑的噻.....
Evan.Liu 发表于 2010-10-10 21:19

大哥~我号召力不够啊~~你是副区长~~用点特权行不?话说我已经拉了好多人了~~

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-11 13:32:11
恩~~~支持!!
嘻哈世 发表于 2010-10-10 23:42

谢谢捧场哈~

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-11 13:33:29
支持 支持, 可惜沒用 QQ,
老了沒氣力了, 還好已有仁兄刷厕所了, 俺 吆和 吆和 就好 ^^
jyhsouth 发表于 2010-10-11 01:05

没事啦~andy哥~QQ群只是为了更方便长期潜水不愿意在论坛上讲话的朋友~~以后的活动都还是在论坛上召集和发布的~~嘿嘿~~

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-11 19:53:25
可以分幾個組的

Nissan Club, Honda Club, TOYOTA Club

Holden Club, Ford Club

BMW Club, AUDI C ...
GTA900 发表于 2010-10-11 19:47

目前只是征集大家对创办车友会的意见~~如果可以办成的话~~后期根据成员的数量和大家的要求~~应该会陆续开设各个车型或者品牌的分会的~~很好的建议~~

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-12 14:17:23
要分,可以按照车型分类,比如越野车会,跑车会,轿车帮,bike一族,等等,车型明确了,活动路线也会明确。 ...
MR33 发表于 2010-10-12 08:31

恩~人太多车型太复杂~~组织活动也麻烦~~
以后肯定陆续会分出各个不同的车会~~这样也可以减轻压力~~

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-15 18:45:56
自行车可以吗
诺诺 发表于 2010-10-15 11:34

自行车当然可以~~不过聚会的时候得骑得足够快才能赶上队伍啊~~哈哈

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-15 18:46:52
回复  GTA900

好吧...lexus又被人無視...應該歸屬去toyota club吧...
goldendx 发表于 2010-10-15 12:03

到时候分出一个sedan俱乐部也未尝不可阿~~我的就是sedan~~

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-15 18:47:50
我加入越野车会~~~~~~
雳刃 发表于 2010-10-15 12:46

你和蓝桥翼现在就可以琢磨着组建越野俱乐部了~~呵呵

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-15 18:48:54
越野车会估计车没几辆的- -可惜了。 跑车会估计一大片
蓝桥翼 发表于 2010-10-15 15:49

开越野车的蛮多的~~以后活动不只是要速度的跑山~~off road也在活动之列阿~~