| 开启辅助访问 DIY
楼主: FNL

JEEP

楼主
bruce_gd 发表于 2011-7-23 13:32:40
回复 23# 蓝桥翼

我最近想买LC不知道你卖的什么配置和价格
沙发
bruce_gd 发表于 2011-7-25 14:24:54

回复 33# 蓝桥翼

之前心里最爱是HSV MALOO,无奈老婆不予批准,所以想入手一辆二手全尺寸SUV的体验下,我是美式车控,所以油耗只要不太离谱就行,家里两辆也都是大排量的,百公里15左右就OK了。还有就是要自动的,老婆开不来手动的?其他的只要可靠耐用,平时拉拉货,周末开出去玩玩。
板凳
bruce_gd 发表于 2011-7-26 07:55:53
回复 40# 蓝桥翼

你这是要准备上月球吗?
地板
bruce_gd 发表于 2011-7-28 14:19:08
回复 43# 蓝桥翼

你还没告诉我你的LC什么个情况阿?
bruce_gd 发表于 2011-7-29 07:39:02

回复 46# 蓝桥翼

20w公里还好,如果你方便的话,发点照片或者是改装的项目到我邮箱吧,麻烦的话电话联系好了,我的邮箱 bruce_gd@hotmail.com,都结婚的人了,搞小女孩有什么意思什么都不懂的,想玩不如去新马泰,搞搞泰国洗,我买LC完全是个人自己喜欢所以想入手一台体验下,全尺寸的周末和家人一起出去用。TRIBUTE和COMMAND毕竟是在城市里开开的车。
bruce_gd 发表于 2011-7-29 22:50:33
我觉得还是F250比较吊

F150可能对个人动手能力要求很高吧 ,如果每次都找车厂弄,花费不是小数目,如果自己能车个什么小零件的话到是可以
bruce_gd 发表于 2011-7-29 22:51:11
我觉得还是F250比较吊

F150可能对个人动手能力要求很高吧 ,如果每次都找车厂弄,花费不是小数目,如果自己能车个什么小零件的话到是可以