| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

OZYOYO社区之星报名照片,资料提交区

楼主
ting 发表于 2008-8-22 22:42:09

我是婷婷,很高兴在这里与你们相遇

能在这里与大家相遇真的是一种缘分,希望我们彼此珍惜。其他的千言万语就进在不言中了,现在来发照片~~

放假回家,在海边度假村随便拍拍

放假回家,在海边度假村随便拍拍

在NEW FARM PARK ,特此鸣谢摄影师XUEY

在NEW FARM PARK ,特此鸣谢摄影师XUEY

New farm211.jpg (35.3 KB, 下载次数: 9)

New farm211.jpg

评分

justin + 20 + 30 报名成功

沙发
ting 发表于 2008-8-22 22:58:34
原帖由 游戏列表 于 2008-8-22 00:55 发表
来这个论坛认识了几个朋友。在Brisbane的生活实在是太无聊了。和TIM,Anthony他们打球很愉快,希望每个星期6都能组织一次。我也没有什么说的,只希望能多交几个朋友。我也随便发几张照片了

你是QUT 的嘛?怎么觉得眼熟呢
板凳
ting 发表于 2008-8-22 23:05:28
原帖由 小花er 于 2008-8-22 20:47 发表
支持SHELLY跟婷婷 都是大美女 嘿嘿 我喜欢

呵呵,谢谢小花,我们彼此支持吧。并且支持所有的女孩子们,每个女孩都是美丽的
地板
ting 发表于 2008-8-23 11:19:36
大嫂好小巧可爱啊~~
ting 发表于 2008-8-23 11:20:51
原帖由 游戏列表 于 2008-8-22 22:57 发表

对的,我是QUT的,见过我?

你是不是在念computerised accounting啊,好像上次你穿了意见红条纹的上衣来着
ting 发表于 2008-8-23 14:28:56
原帖由 小花er 于 2008-8-23 10:49 发表

呵呵 婷婷很注意人家帅哥嘛 哈哈

哈哈,帅哥嘛,总是喜欢多看两眼的~~关键是他总是穿那件衣服,上课又经常遇到~~不注意都难啊,哈哈
ting 发表于 2008-8-23 14:34:26
原帖由 游戏列表 于 2008-8-23 10:47 发表

哇,这都被你看到了。

呵呵,你那衣服那么醒目,穿的频率又高,很难不被看到,哈哈~~