| 开启辅助访问 DIY
楼主: kiff_chen

注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人

楼主
yuqiaowang 发表于 2012-2-20 14:55:33
LZ说这台我貌似有印象,好像真是135贴的M 不过记不得是不是鬼佬了,车牌应该是他。在路上看到过几次,我都是缓缓从他身边超过他几次也没有来挑衅。哈哈。看来是他以前被LZ这款车虐傻了吧。

沙发
yuqiaowang 发表于 2012-2-21 21:38:29
kiff_chen 发表于 2012-2-20 18:43
老兄,你开什么车啊,一定不烂,能缓缓的从他身边超他的。

m3 只要别人不挑衅我,我从来不主动挑衅。

板凳
yuqiaowang 发表于 2012-2-21 23:20:57
kiff_chen 发表于 2012-2-21 22:50
牛。。。。我车还没拿回来,大概下星期就拿到了,我们可以约个时间下赛道较量一下吗?我的车只能跑直线。 ...

我这台刚过磨合期,不过我可以用BMW厂家的M3跟你去玩玩,或者等我自己这台稍微改改一起聚一下吧。已经订了meisterschaft GT2 排气还有Gpower的supercharge了,估计还得稍微等段时间,我也挺急的。

地板
yuqiaowang 发表于 2012-2-22 01:11:10
kiff_chen 发表于 2012-2-22 01:01
哈哈,好啊。等你准备好我也准备好,大家去玩玩

嗯,我还有一台车在卖顺便帮我宣传一下下把。是个370z  谢啦!http://ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=275338&page=1#pid1112279