| 开启辅助访问 DIY
楼主: 鸥子

周五Yoyo电影专场[Queensland Brisbane Garden city或者Indooroopilly电影院]

楼主
鸥子 发表于 2009-3-27 00:09:53
活动类型:
电影聚会
开始时间:
活动地点:
a:5:{s:2:"sp";s:10:"Queensland";s:2:"sc";s:8:"Brisbane";s:3:"lat";s:9:"-27.46758";s:3:"lng";s:10:"153.027892";s:5:"pname";s:34:"Garden city或者Indooroopilly电影院";}
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:

无聊的周末又到了,这个周五你有安排吗?如果没有跟我们去看电影吧~本周的电影是由Nicolas Cage主演的大片 Knowing, 电影在晚上9点30开始
地点可以选择Gardencity或者Indooroopilly的电影院。那个电影院取决于大家的决定,心动不如行动,赶快加入吧!
有兴趣的朋友请报名回帖或者留下你的联系方式。

鸥子                                               晞子
0418 898 610 (3G)           0421 453 889 (Optus)

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
imbonnie

自付 2009-3-27 16:32
АиТнОΝУ

自付 2009-3-27 00:21
唏子

快快快

自付 2009-3-27 00:17
鸥子

自付 2009-3-27 00:10
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 鸥子 发表于 2009-3-27 00:29:50
2# Yon

y not! well i put u number instead than! please call Yon on 0433877783if u need any kinds of help don't be shy~ haha

板凳
 楼主| 鸥子 发表于 2009-3-27 11:47:24
10# phoebezxm

如果顺路应该可以送你一程~

地板
 楼主| 鸥子 发表于 2009-3-27 11:48:24
11# 柠檬草

好的~!到时候看看能不能碰上~

楼主| 鸥子 发表于 2009-3-27 12:55:22
14# Adiós-火星

晚上要不要来一起看?

楼主| 鸥子 发表于 2009-3-27 13:08:45
16# Adiós-火星

要来的话给我电话吧

楼主| 鸥子 发表于 2009-3-31 12:48:15
29# city混子

然后我在找个小孩抱着,见到路人甲就说“哥们,要盘吗?有色(shai er)儿" 哈哈