| 开启辅助访问 DIY

请问不交罚单的下场

楼主
shopping123 发表于 2010-10-2 13:29:51
13328 35

收到一张120的罚单,那边总是有人停,偏偏我一停就收到罚单。不交的话会怎样啊?我停车的地方是有个s一撇,但是在树林林压根就看不见啊,总有人在那里停我就跟着停了。另外我11月就回国了,以后还会不会回来不好说,就算回来也是2,3年以后的事情。我拿的是翻译驾照。这样的情况也要交吗?我就怕我以后回来移民会有影响。但是我们都不愿意交罚单
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:06:10
你是把车停在可以停车的路边吧?打电话去投诉,不过他们会说你车停得不好之类的,会要求你提供照片等等,通 ...
笨小孩 发表于 2010-10-2 14:05

那边好像是有个S一撇,但是树丛中谁看见啊。那边从来就没有空过,我就那么倒霉一停就被罚了。我忘记拍照片了,而且罚单上写的是,停在不给停车的地方。怎么办呢
板凳
 楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:07:11
回复 4# goldendx

是city concil开的,哎 我恨罚单
地板
 楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:08:12
回复 5# Restart

这么严重?我是中国驾照哎
 楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:09:11
回复 6# 韦德MVP

有的地方举报可疑奖励50块。以后我们一人一辆车你举报我我举报你。对吧 我们一停就被罚 真气人
 楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:10:52
不交罚款会有以下后果!

1. 在开出罚单之后28天之内你不交的话你的罚单会被转到政府的一个强制执行部门。 ...
danny01 发表于 2010-10-2 16:56

这么严重?我是中国驾照,而且我11月就回国了。以后还会不会回来不好说,这样我还需要交吗?可以一走了之吗?
 楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 19:22:07
回复 14# danny01

太夸张了,好吧~哎

那请问我那天去city走上了m3,是不是toll way?那我去哪里交钱呢
 楼主| shopping123 发表于 2010-10-3 00:13:55
120就交了吧,如果换成是我我不会为120把自己底子弄得不干净,尽管快回国了,但是如果换了1000块我会考虑不 ...
蓝桥翼 发表于 2010-10-2 19:48

谢谢大哥高明指点 我还是乖乖的交了吧
 楼主| shopping123 发表于 2010-10-3 12:58:41
回复  danny01

我有次因搬家没有收到罚单,等我到Transport办理完地址更新后就收到了这个执行部门 ...
danny01 发表于 2010-10-3 09:03

danny真是解救了我们这一群无知儿童
 楼主| shopping123 发表于 2010-10-3 12:59:34
回复 22# MR33

好像好严重 哎