| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

楼主| 诺诺 发表于 2011-6-10 04:08:00
回复 330# 蓝桥翼

他没turbo,  弯道多他启动的快,涡轮车等涡轮启动有迟滞
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-11 18:20:49
借这个帖子做个广告     卖我的32GTR,   有要的可以去二手车市场看帖子,   熟人私聊
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-11 20:32:36
回复 356# shaniuyy

唉   刚刚有事,极度缺钱,现在找到解决方案了,帖子已经删了..           话说改完排气巨快,有直逼MR33的32的感觉啊!!
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-11 20:33:21
回复 357# 共酌

挺喜欢你的那台聪明的,  还敞篷
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 00:04:22
回复 362# shaniuyy

昨晚对面老头睡了,我们车子在车库那儿发动了马上开到前面去,都不敢停留,太响了
      没说我能追他, 那还差远了....只是你现在坐我车能有坐他车的感觉了,那种加速的时候脚离地的感觉,啊哈哈哈哈哈
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 00:07:04
回复 361# jyhsouth

大哥你真high!!!
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 23:43:36
回复 374# shaniuyy

来,抱抱
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 23:44:51
回复 375# FNL

介个  不配,  你应该站悍马H1旁边,这路虎放你后面太受了...
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 23:50:46
回复 378# shaniuyy

我猜是..
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-12 23:52:50
回复 380# shaniuyy

正常的     我作为他的老顾客,多次协助送车取车,哈哈哈哈哈哈