珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 過激北大哥中出し痴漢上陸 [打印本页]

作者: AV4sale    时间: 2010-7-6 12:42
标题: 過激北大哥中出し痴漢上陸
说到底还是被我的漫画刺激

今天一个叫AV4sa1e的,冒充我AV4sale在论剑里炸版,连续发了A哥漫画(6)(7)(8)等等垃圾帖

名字如此相近 我自己都差点没分辨出来,以为被盗号了

今天超级版主出现了,没看清楚,就把我之前的 漫画3,4,5也一并删掉了

我这才明白又是北大哥用心良苦恶意灌水无非是想让我的漫画消失~

阴人的手法实在太高了,我总是事后才能想明白

上次用纯纯发个男友不买包的找抽帖,还加上一句某草根男别给我发信息了
我直到北大哥后来污蔑我骚扰小姑娘,我才明白当初纯纯的那句草根男指的是“我”……

北大哥你不愧是高材生啊,耍的这些阴招越来越高明了,记得考试不要作弊哦

作者: Stellalovesraul    时间: 2010-7-6 12:47

作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-6 12:56
我真的是笑喷了,虽然在饭堂很不雅.我们几个同学看来半天,终于看出了端倪.大家都忍不住哈哈大笑.不管是谁,这是史上最厉害的山寨.佩服啊
作者: 社区巡捕    时间: 2010-7-6 14:03
公告:
AV4sa1e恶意灌水,给予严重警告,禁言一个月
楼主正常发布的漫画3,4,5已经恢复

请各位网友自觉维护论剑版块,遵守社区管理规定以及论剑版规,谢谢合作

作者: AV4sale    时间: 2010-7-6 14:04
巡捕出现了
作者: 金元宝    时间: 2010-7-6 22:00
我刚开始也没看出来,觉得你滴创作水平咋一下子下降那么多捏
原来是误会一场,霍霍
作者: Horace    时间: 2010-7-7 09:27
开启围观模式~~唉~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2