珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 周六夜 足球小场[Brisbane] [打印本页]

作者: Pipkang    时间: 2016-1-23 16:52
标题: 周六夜 足球小场[Brisbane]
如题,每周六晚 7点至9点 足球小场足球小场,场地室内地板, 建议穿普通运动鞋,非带钉球鞋,时间两小时,费用$140均摊,有兴趣的直接来,或者电话 0433651108,都是一群想锻炼锻炼 活动活动的人 或者微信扫描:

作者: Pipkang    时间: 2016-1-25 11:23
今天晚上足球夜 小场 差一人,有兴趣的加进来 一起走起啦~~~
作者: hanxuema    时间: 2016-2-9 16:23
错过了这次活动了,这活动以后还有吗?有的话能通知一声吗? Thanks
作者: Pipkang    时间: 2016-2-9 19:03
hanxuema 发表于 2016-2-9 16:23
错过了这次活动了,这活动以后还有吗?有的话能通知一声吗? Thanks

每周六晚上都有 有兴趣加我微信拉你入群 kc1145503

作者: Pipkang    时间: 2017-2-13 11:20
继续顶起来 有兴趣的 加我微信:kc1145503 注明足球~~~~ 每周六晚 组织足球运动

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2