珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 家中townhouse的热水器有问题怎么办? [打印本页]

作者: happyandre    时间: 2015-8-17 08:01
标题: 家中townhouse的热水器有问题怎么办?
大家好啊,小弟家住townhouse,近來家中洗澡熱水有問題。剛一開始熱水非常燙,可是一分鐘之後逐漸轉涼,大概5分鐘之後就不熱了,關閉水龍頭之後等幾秒再開,又是這樣子,沒有持續的熱水。我猜是院中的大熱水器有問題。大家知道怎麼辦嗎??之前的一個租客不知y用什麼方法修好了,過了兩年之後又出現同樣的問題。難道真的需要請一個水工過來修理嗎?
   謝謝大家

作者: 一十一    时间: 2015-8-17 20:32
我家之前试过这样,后来找人来修了,他教我们一段时间就把外面热水器那里有个出水的水龙头开一下,开个五分钟。后来都就好了,如果发现不热就去开,就会变正常
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-8-18 05:53
if you are renting the property, just contact the onsite manager and he/she will find the electricity to get this fixed and it will be billed to the owner.
作者: happyandre    时间: 2015-8-18 08:55
一十一 发表于 2015-8-17 20:32
我家之前试过这样,后来找人来修了,他教我们一段时间就把外面热水器那里有个出水的水龙头开一下,开个五分 ...

谢谢你啊

作者: djessay    时间: 2015-8-20 13:52
请个修理工咯。
作者: cowassignment    时间: 2015-8-20 13:54
试下自己修,修不了再请修理工吧

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2