珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 吐槽:餐厅员工服务态度重要吗? [打印本页]

作者: momoko2011    时间: 2013-12-15 20:14
标题: 吐槽:餐厅员工服务态度重要吗?
大吐槽:週末大老遠從北區開車到sunnybank hills福泉吃豆花!遇到極品服務員!服務態度極差,板著一副像欠她錢的馬臉!多問幾句就不愛搭理我們,只顧跟旁邊的男生嬉皮笑臉!有說有笑!請問小姐你是在上班還是談情?

桌子髒的也不管,喊了幾次才過來!一直對著男生拋媚眼,真是噁心到家!對客人摆臭臉。

雖說南區華人餐廳服務員素質水平都差不多,但今晚遇到這位豆花大姐絕對极品!

雇用這樣的員工,老闆倒霉!

作者: ICBC    时间: 2013-12-15 20:16
服务态度很重要
作者: xiaohao    时间: 2013-12-15 22:41
ICBC 发表于 2013-12-15 20:16
服务态度很重要

你的ID说得很清楚了:“爱吃不吃”

作者: MIKKO    时间: 2013-12-16 02:59
本来就很简单的问题,
恶性循环呗,自己想想为啥
作者: soraclover    时间: 2013-12-16 04:00
這裡服務員的素質頗差...感覺吃了滿臉大便
作者: smallwhale    时间: 2013-12-16 07:30
樓主遇到那種的服務員
我想我也不能接受

作者: changlin_83    时间: 2013-12-16 08:37
非要比的话,我觉得菜好吃更重要!~
作者: lara28    时间: 2013-12-16 09:23
为啥不叫老板出来
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2013-12-16 10:30
。。。我觉得 服务生态度很重要。。。
但作为一个服务生。。。我。。 我有时候态度也不太好。。。

所以。。。。。

我灰常自责。。。。
作者: 排空    时间: 2013-12-16 11:04
飞翔的小妖精 发表于 2013-12-16 10:30
。。。我觉得 服务生态度很重要。。。
但作为一个服务生。。。我。。 我有时候态度也不太好。。。

知错就好。我想我老衲能宽恕你。

作者: ICBC    时间: 2013-12-16 11:12
xiaohao 发表于 2013-12-15 22:41
你的ID说得很清楚了:“爱吃不吃”

哈哈,被你发现了

作者: heyyooy    时间: 2013-12-16 17:05
一分錢一分貨 一碗豆花才幾錢啊 還想享受fine dining的服務么
這種地方 點完吃完就走人 也沒啥好客氣的
覺得不舒服 以後不要去就是了
作者: crysisbillylee    时间: 2013-12-17 19:59
不是前几天有个外婆家的帖子里面有个回复说晚上两人去吃, 刚进门等着服务员带座位, 最后里面每个服务员都看他们一眼然后转头走了, 包括老板, 最后等了5分钟两人直接出店了
作者: Kimwu    时间: 2013-12-17 20:32
Service is very important for the business.
作者: xiaoge    时间: 2013-12-22 00:09
可能老板时薪只给$9,服务员的素质好不到那里去!
作者: 蓝色精灵    时间: 2013-12-22 02:03
服务不好, 吃东西能吃好吗?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2