珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 投诉 [打印本页]

作者: VERONICA-YAO    时间: 2013-12-8 13:55
标题: 投诉
大家知道怎样投诉交通局的贱人考官吗?谢谢!

作者: lara28    时间: 2013-12-8 14:32
很难吧。你有啥有力证据吗
作者: smallwhale    时间: 2013-12-8 15:05
到官方網址
contact
投訴考官
等後通知
作者: zhaoziyi951211    时间: 2013-12-8 15:56
真的假的

作者: zhaoziyi951211    时间: 2013-12-8 15:56
跪求楼主讲述经历  好让我们也不会出现错误啊
作者: VERONICA-YAO    时间: 2013-12-8 16:43
小路我开四十多 他说我开三十多 还算了我三个小错 最后停车应该先打到N再打到P 我才刚打到N还没放手 他就把我的排挡直接打到P 还问我为什么不打到P 他根本没资格碰我们的车
作者: danny01    时间: 2013-12-8 20:10
还是别跟考官拧着干
作者: 华人电信    时间: 2013-12-8 21:58
再报一次吧。。。
作者: changlin_83    时间: 2013-12-8 22:24
要是英语好就直接到main roads跟他们吵,一定要吵,因为之前知道一个姐儿们去考结果5分钟给挂了,然后那姐姐的男朋友到路局就直接吵架,再然后路局就让步了,给了她再考一次的机会,最后那个考官二话没说就让过了。
作者: panda    时间: 2013-12-8 23:42
VERONICA-YAO 发表于 2013-12-8 16:43
小路我开四十多 他说我开三十多 还算了我三个小错 最后停车应该先打到N再打到P 我才刚打到N还没放手 他就把 ...

限速不知道。。。。但停车我还没听过要所谓的先n后p的,除非你说正常打去p必须经过n。。。。。。。所以,这个应该是你错

作者: pbk8888    时间: 2013-12-9 08:15
很难的
作者: balloon    时间: 2013-12-9 12:15
那些路考官被惯得不像个样, 每次被拒的时候都和他们吵一架,是我们能做到的对他们的惩罚。
作者: VERONICA-YAO    时间: 2013-12-9 17:29
可是是教练说先打N再打P的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2