珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 听说周末CT ann st有免费停车位? [打印本页]

作者: 布村流浪者    时间: 2013-11-8 09:16
标题: 听说周末CT ann st有免费停车位?
停朋友说的 不过朋友现在已经离开BNE了 所以请问谁知道具体街号啊?谢谢了

作者: Kikihoandyuen    时间: 2013-11-8 09:58
don't think so as it is the center of city. However, Ann street is long, fair bit of walking is needed if you park in Valley and walking back to Queens street
作者: 华人电信    时间: 2013-11-8 10:20
希望是吧~~
作者: xkye77    时间: 2013-11-8 15:36
過了晚上7點后就可以免費泊在路邊,但是記得要看清楚是不是計程車的候車位。
作者: smallwhale    时间: 2013-11-9 07:18
從哪邊聽說?
市中心的話 只要是loading zone 有時間限制的話
那種停就不會被開單
如果沒有寫時間 基本上中單機率很高
版主沒把握的話
還是乖乖停停車場
有時後花$20 好過一張BC罰單
作者: daisylove    时间: 2013-11-14 10:42
city罰單傷不起呀...動不動一百几十刀... 过來人......
作者: batikit    时间: 2013-11-16 16:14
southbank, westend 都一樣, 之前食了一張$150, 永遠不去southbank 了
作者: 布村流浪者    时间: 2013-11-16 23:43
找到5刀停一天的了 无所谓
作者: WestpointAutos    时间: 2013-11-17 20:50
幫忙頂帖子!!!!!!!!!!!!

作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-18 22:25
ANN STREET 不知道,但是我知道隔壁街 TURBO STREET上面有个woolworths 可以泊车两个小时。
@指南针Alice
作者: 德玛西亚之力    时间: 2013-11-18 23:03
有的 。。。。。。。。。。。。。。
作者: Trywin    时间: 2013-11-20 12:39
額~~~~~~這個還真不清楚
作者: kana47    时间: 2013-12-15 12:17
真的吗,没听说过啊
作者: WestpointAutos    时间: 2013-12-16 10:37
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是的

作者: 11rain    时间: 2013-12-17 14:58
我之前車子在那被拖走過
作者: changlin_83    时间: 2013-12-17 18:20
Ann靠近Valley的那个方向,Suncrop再往上一点儿,那里可以停,不过我没停过太久。
作者: wainpool    时间: 2014-1-5 04:27
CITY停车从来都伤不起啊~去myer停咯,凭购物小票抵~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2