珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 快要和女朋友到Melbourne 玩 來介紹一下有什麼好玩的 [打印本页]

作者: pkfrankie1    时间: 2013-9-30 04:36
标题: 快要和女朋友到Melbourne 玩 來介紹一下有什麼好玩的
還有一段時間就和女朋友去melbourne 玩了, 但網上找到的都需要開車去
只是玩2天, 雖然不多, 但也想要給女朋友一點開心的回憶, 有什麼朋友去過一些比較深刻的地方呢?夜景, 風景什麼的那裡比較

而且最好details 一些,謝謝大家

作者: stfz    时间: 2013-9-30 09:09
大洋路,12门徒
作者: blanc3377    时间: 2013-9-30 09:11
Philip island看企鹅归巢。
作者: shawnx    时间: 2013-9-30 10:08

大洋路,强烈推荐自驾游,在中端port campbell住一晚或2晚,第二天还可以去浮潜抓鲍鱼。 一天真的太赶了,没有relax的感觉
作者: 大佬秆    时间: 2013-9-30 10:47
两天的话,估计city里面转转都不一定够,去郊区玩肯定太赶了。
Southbank,botanic garden,yarra river cruise都可以考虑。
作者: yujinchen12    时间: 2013-9-30 10:57
去泡温泉,还有zhuapangxie
作者: 匿名    时间: 2013-9-30 10:57
st kilda port运气好也可以看到企鹅,免费的。晚上去岛看很冷记得带好衣服。墨尔本的脱衣舞club比起布村的可是天壤之别,你可以带你女友去,还是可耻的匿了~
作者: pkfrankie1    时间: 2013-9-30 12:27
謝謝那麼多的回答, 我先去查一下資料啊
作者: 有为青年    时间: 2013-10-1 01:24
牛排店吧,巨多有名的店,要多贵有多贵,
有名的中餐也超多。
我是吃货
作者: 布小九    时间: 2013-10-1 10:19
看企鹅,自驾游大西洋路,去趟金矿,两天赶赶差不多。
作者: batikit    时间: 2013-10-12 21:33
最好玩的其實就是你女朋友...
作者: 华人电信    时间: 2013-10-12 22:38
Great Ocean Road
作者: PEACH1234    时间: 2013-10-12 23:43
哈哈我也想去墨尔本玩呢
作者: m2158430    时间: 2013-10-13 07:53
這麼多好玩的啊0.0

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2