珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 昆士兰交通法规有中文版的吗? [打印本页]

作者: ray.zhao    时间: 2013-9-12 11:09
标题: 昆士兰交通法规有中文版的吗?
我随小孩定居布里斯班,想考一个驾照,但我的英语很差,看英文版的交通法规相当的费劲,有人说有中文版的,不知是真是假,如果有,到哪里去找?哪位朋友清楚这件事请赐教。

作者: 布村流浪者    时间: 2013-9-12 11:23
之前有个人卖他翻译过的把 你论坛搜搜 30多刀
作者: emilywang712    时间: 2013-9-12 11:31
可是官网上的模拟题都是英语版的 路上的各种标志和道路名称也都是英文的呀 尽量还是念一念英文版的吧 让你家孩子解释给你听就是
作者: stfz    时间: 2013-9-12 12:54
悉尼华人多,配套设施也好,建议去悉尼考了之后再转过来,那边自动档和手动档都不分的,一张驾照走天下
作者: kay0602    时间: 2013-9-12 13:27
去教会问问或去华人社团去请教,否则要这些社团教会干什么。

作者: lara28    时间: 2013-9-12 13:42
有,可是不知道哪里买。
因为我10几年前,看到一个朋友有一本
作者: crysisbillylee    时间: 2013-9-12 21:47
学学吧, 很容易, 而且路标上很多也是英文注释, 只学中文交规, 最多只能把give way弄懂, 遇见了带英文注释的路牌, 还是有危险
作者: forest633    时间: 2013-9-13 13:22
有中文版考试 但是翻译的更难懂, 不如直接看英文的
作者: m2158430    时间: 2013-9-13 16:53
有的,不過都是私下的
作者: daisylove    时间: 2013-11-17 14:51
你考試的時候也是英文的吧??
作者: WestpointAutos    时间: 2013-11-17 20:21
去新南威爾士州。那裏有中文考試
作者: an1999    时间: 2013-12-2 16:54
反正考试都是英文的
作者: oz指南针团队    时间: 2013-12-3 14:45
昆士兰州现在都只有英文的参考资料,但是考试的时候可以提前预约翻译。
指南针CC
作者: changlin_83    时间: 2013-12-3 17:29
有人提供这个服务
作者: princelingfrog    时间: 2013-12-4 13:46
见过有人卖
作者: 华人电信    时间: 2013-12-4 14:06
找字典慢慢读和理解~~~
作者: jameswow555    时间: 2013-12-5 20:40
应该没有把
作者: 资深评论员    时间: 2013-12-10 10:52
上网搜,有中文版的免费下载。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2