珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 布里斯本哪里卖车好? [打印本页]

作者: tangtang305    时间: 2013-5-30 13:31
标题: 布里斯本哪里卖车好?

有没有卖过车朋友推荐遇过好的dealer?    不会乱喊价 ~ 正派 ~ 友善  不能离 Sunnybank 太远,  谢谢!

还有  请大家说说他们卖车的经验!    好的 怀的都是经验, 感谢分享~~~

作者: 台北人    时间: 2013-5-30 14:30
你等等
我問一下我哥們 一碗熱祥
作者: smallwhale    时间: 2013-5-30 14:59
每位dealer都會把價錢壓很低
別想他們會大發慈悲用高價跟妳買
不然自己上網賣
至少比賣給dealer多幾千

作者: tangtang305    时间: 2013-5-30 14:59
台北人 发表于 2013-5-30 14:30
你等等
我問一下我哥們 一碗熱祥

谢谢!

作者: tangtang305    时间: 2013-5-30 15:02
smallwhale 发表于 2013-5-30 14:59
每位dealer都會把價錢壓很低
別想他們會大發慈悲用高價跟妳買
不然自己上網賣

就是怕麻烦不想网上卖   有差那么多呀!! 几千块?!!

作者: heyyooy    时间: 2013-5-30 16:08
lz可以開車 去每一家的dealer問問 比比價啊
去繞個那麼5家10家 之後肯定會得到答案的!!!
作者: batikit    时间: 2013-5-30 19:56
我的1999 mitsubishi manga, 2010 年問 $50 trade in

作者: tangtang305    时间: 2013-5-30 20:19
heyyooy 发表于 2013-5-30 16:08
lz可以開車 去每一家的dealer問問 比比價啊
去繞個那麼5家10家 之後肯定會得到答案的!!!

我会的...只是不太会开陌生的路 所以...希望能知道一两家较好的请朋友帮忙开
去...

作者: tangtang305    时间: 2013-5-30 20:26
batikit 发表于 2013-5-30 19:56
我的1999 mitsubishi manga, 2010 年問 $50 trade in

可我如果是要直接卖 不要trade in...?

作者: smallwhale    时间: 2013-5-31 07:27
tangtang305 发表于 2013-5-30 15:02
就是怕麻烦不想网上卖   有差那么多呀!! 几千块?!!

當然是要看車子本身的價值
如果殘值越高
你賣給車商的差額會更大
我的小車現在賣給車商可能連一千都不到
如果自己賣 有機會賣到兩千多一點點
當然賣給車商可以省下很多麻煩

每間去問問看就知道了
賣車當然選車商出價最高的那間

作者: tangtang305    时间: 2013-5-31 11:14
smallwhale 发表于 2013-5-31 07:27
當然是要看車子本身的價值
如果殘值越高
你賣給車商的差額會更大

了解  感謝你細講給我知﹗我不知差價可以這麼大
你說的是....我也很想價比三家不吃虧 ah.... 我們一邊想搬家 所以較沒時間一家一家跑   但聽你說了 也許會多跑幾家了﹗
謝謝﹗

我是不是主題開得不好  改成大家說說他們都怎麼賣車子﹖﹖  

作者: smallwhale    时间: 2013-5-31 15:51
tangtang305 发表于 2013-5-31 11:14
了解  感謝你細講給我知﹗我不知差價可以這麼大
你說的是....我也很想價比三家不吃虧 ah.... 我們一邊想 ...

如果差不了多少
不如就賣一賣
每間車商跑是最理想的方法
不過不是每個人都很有時間去做
可以上 www.carsale.com.au
找一下你跟你車子差不多年份 車程 等等
有個idea就知道賣給車商可以大約多少
花個時間找看看就知道你的車大約價值多少

作者: batikit    时间: 2013-5-31 19:38
tangtang305 发表于 2013-5-30 20:26
可我如果是要直接卖 不要trade in...?

2012 年賣了 $3000 大元

作者: tangtang305    时间: 2013-6-1 11:26
batikit 发表于 2013-5-31 19:38
2012 年賣了 $3000 大元

賣得很不錯﹗羨慕 ~~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2