珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 跪求sunnybank附近的裁缝店换拉链 [打印本页]

作者: 70345    时间: 2013-5-22 13:53
标题: 跪求sunnybank附近的裁缝店换拉链
跪求sunnybank附近的裁缝店换拉链~ 谢谢

作者: smallwhale    时间: 2013-5-22 15:40
sunnybank plaza ---- next to coles... there should be one..... try...
作者: 华人电信    时间: 2013-5-22 18:03
小顶一下~~~~~~~~~~
作者: 大佬秆    时间: 2013-5-22 20:28
服务板块有私人提供这个服务的,便宜很多。
作者: 大佬秆    时间: 2013-5-22 20:29
华人电信 发表于 2013-5-22 18:03
小顶一下~~~~~~~~~~

尽量别在这个版块刷贴赚金币,

作者: 70345    时间: 2013-5-25 10:25
谢谢~我去服务板块看看
作者: Zzzzzzzz    时间: 2013-5-25 10:32
Sunny bank 那家不知道是不是越南人还是哪里 态度恶劣 我上次去问礼服改小一点 她要65 我觉得有点贵 说想一下 她在那里骂骂咧咧好久还把我衣服扔给我!后来随便在家旁边一个洋人的 才30!
作者: HForceet    时间: 2013-5-25 13:47
给你个上门服务的,我换过挺好的。Mayn0403937058
作者: sniper0623    时间: 2013-5-25 15:06
去哪里都好,不要去SUNNYBANK PLAZA那家。态度非常恶劣。好像是阿3和越南人开店。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2