珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Morpho Helena 社团 第一次团体大型cos 外景——长安幻夜 [打印本页]

作者: zyx1993130    时间: 2013-4-18 16:30
标题: Morpho Helena 社团 第一次团体大型cos 外景——长安幻夜

经过几经周折,社团终于搞了这次可以说是大型集体cos。
虽然很多方面都还未成熟,但是组织这次大概10多人的cos活动已经相当费力了。
当然嘛~有好的开始就有好的动力嘛~

第一次这么多人一起出cos~小生还是很欣慰了~虽然我出的角色觉得很毁= =。。。。。OTL。。。。
好了废话也不多说,要说也留在最后去说~
上图!

以下是团长月璃桑 自己做的 连环画简片~

后续:
这次cos大家都辛苦了(卧槽3辆车6个coser 2个摄影 2个妆娘= =酱油就多了,好多帮手哦~!= =。。。。这是何等霸气= =)
早上很早大家就起床了 然后早上9点多急冲冲地开赴去外景地点了。真是很辛苦啊~不过这个cos也是很欢乐的
例如:少年我的腿跟腰= =。。。。。你们是不是很想杀了我= =嘎嘎嘎嘎嘎嘎~得瑟一下~
以上大家都辛苦了~

下面是人员名单:
师夜光——千海
皇浦端华——元芳
万安公主——夜半
小美——阿毛
安碧城——月璃
辛夷——萝莉

摄影—— 胖叔
灯光摄影——飞哥
妆娘—— 绿藤
指导妆娘——艾丽莎
后期PS——兔子
后期辅助——胖叔
后期监制——月璃

酱油一行:
夜半亲友团,酱油囧,阿毛基友,兔子。

感谢所有为这次cos出力的亲~真心不容易啊,夜半从gold coast 赶过来就出个cos,连饭都没吃就回去了。这就是精神啊TAT
辛苦伴随欢笑,这就是咱们玩cos的本质~

同时也欢迎更多的朋友加入我们。当然,酱油就算了= =。。。。
下一期大型cos活动商议中。。。

P.S.招募后期P图人员。。。。PS苦手啊TAT。。。少年我是玩AI 跟AE的TAT不玩PS啊OTL。。。。。
(月璃的套图请亲们 点击图片放大看吧= =。。。。。不知道为神马就成这么小了= =。。。RP不好吧~哈哈哈~)

Morpho Helena cos社团

作者: 月璃    时间: 2013-4-18 16:40
= =缩图严重。。。。点击放大吧。。。。杯具94杯具
作者: zyx1993130    时间: 2013-4-18 16:42
月璃 发表于 2013-4-18 16:40
= =缩图严重。。。。点击放大吧。。。。杯具94杯具

RP有问题!。。。果断你今天RP不够!
作者: 月璃    时间: 2013-4-18 16:56
= =RP...自己补张图好了。。管他的RP

作者: zyx1993130    时间: 2013-4-18 16:57
周五聚餐~吼吼~~~~大家也庆祝一下呗~
作者: 月璃    时间: 2013-4-18 17:34
= =还是讨论下。。。下次出神马吧。。。
作者: 沫、语    时间: 2013-4-18 22:18
你的大照咧
作者: 蓝色深秋    时间: 2013-4-19 01:28
弱弱的问一句 下次活动能跟着去拍照吗
作者: jameszhang77    时间: 2013-4-19 22:35
支持你们,加油加油,期待你们下次的作品~
作者: 小马王子1024    时间: 2013-4-19 22:55
赶紧搞个 火影或者lol 的 cosplay吧!
作者: 月璃    时间: 2013-4-19 23:03
蓝色深秋 发表于 2013-4-19 01:28
弱弱的问一句 下次活动能跟着去拍照吗

欢迎摄影。。下次有个人的。。。集体的要=== 要准备衣服
作者: 月璃    时间: 2013-4-19 23:14
小马王子1024 发表于 2013-4-19 22:55
赶紧搞个 火影或者lol 的 cosplay吧!

= =有单人火影。。。。下次准备 K 或者 鲁鲁修
作者: 蓝色深秋    时间: 2013-4-19 23:46
月璃 发表于 2013-4-19 23:03
欢迎摄影。。下次有个人的。。。集体的要=== 要准备衣服

谢谢 下次活动什么时间 我要回中国3周 大概5月中旬回来 有活动了联系我呀 0401866186

作者: 月璃    时间: 2013-4-20 13:01
蓝色深秋 发表于 2013-4-19 23:46
谢谢 下次活动什么时间 我要回中国3周 大概5月中旬回来 有活动了联系我呀 0401866186

= =死活也要先让。。。考试的考完。。。ASS要交的交完。。目测第10周。。。。
亲。。。箱子空么。。。。(又犯病了。。。。

作者: zyx1993130    时间: 2013-4-20 15:11
箱子空么~~~~~~求一卷EVA,长度你箱子能装下就行~数量~越多越好~再求帮忙运DOLLS特刑部队  蓝白制服 黑白制服各一套~
另外还有第一部队队员 藤堂羽沙希 假毛和眼睛一套~。。。。。阿里嘎多 过载一骂死~
(犯病的少年= =。。。。)

如果箱子还空的话~麻烦松糕来两双~谢谢~
(2B的少年。。。。。。。)
作者: Saber    时间: 2013-4-20 16:39
楼主你这脸上扑了几层粉。。好像僵尸,哈哈。
COSER都不错啊,支持一个
作者: 月璃    时间: 2013-4-20 22:00
Saber 发表于 2013-4-20 16:39
楼主你这脸上扑了几层粉。。好像僵尸,哈哈。
COSER都不错啊,支持一个

= =LZ的后期。。是我下毒手漂白的。。~~~本来夜光就不是人~~~
作者: 月璃    时间: 2013-5-25 12:05
蓝色深秋 发表于 2013-4-19 23:46

= = 计划预定。。 6月15号。。或者之后的周末。。。外景一次。。。COSER2名~

作者: 蓝色深秋    时间: 2013-6-9 23:12
6月15号有活动吗 几点
作者: 月璃    时间: 2013-6-13 22:16
蓝色深秋 发表于 2013-6-9 23:12
6月15号有活动吗 几点

= = 不好意思亲。。刚改到16号了。。周日。。。如果不下雨。。。地点daisy hill...时间。。还木最终确定。。反正是要赶早。。。中午的光线从头顶下来。。照的效果会不好。。。
作者: 月璃    时间: 2013-6-14 23:27
月璃 发表于 2013-6-13 22:16
= = 不好意思亲。。刚改到16号了。。周日。。。如果不下雨。。。地点daisy hill...时间。。还木最终确定。 ...

= = 有个COSER要赶论文。。。。活动取消。。。。应该延期下周。。不过不一定是周末了
作者: Yuki爱做梦    时间: 2013-11-27 21:34
弱弱的问一下现在放假了还有活动吗?天天在家没事,可以去打酱油吗

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2