珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问修理热水器的问题 [打印本页]

作者: sunlin0519    时间: 2013-4-14 11:08
标题: 请问修理热水器的问题
麻烦各位了

我家的热水系统出现了问题,就是洗澡的时候2分钟的热水,以后就没有热水了,但是厨房和洗漱间的热水还是有的,这是那个部分出现了问题,请问如果维修费用是多少,谢谢大家了。

作者: 心绕千千结    时间: 2013-4-14 13:49
热水器每半年要加水的, 上面有个阀门, 放满水试试, 如果还不行的话找人修吧
作者: DianElectrical    时间: 2013-4-14 16:22
因该是你的热水桶全部都是蒸汽了。
上边有一个叫pressure relief valve.
把那个打开,把热水桶里的蒸汽放出来,自然就有水了
作者: sunlin0519    时间: 2013-4-14 22:25
真好,谢谢大家。
作者: 大佬秆    时间: 2013-4-15 00:14
安全起见,还是找个Plumber看看吧,如果自己弄得话,出了问题会更加麻烦的。
作者: MMT    时间: 2013-4-15 00:35

1 to 2 樓正解
作者: windfan    时间: 2013-4-16 16:49
樓上有答案, 壓力閥的操作在USER MANUAL有寫, 有些熱水器也有貼紙展示.
但留意, 加水時要留意那排水喉, 很燙的的, 另外出水位有沒有淤塞. 一般加水到排水喉穩定排水就可以停.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2