珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 极品XX人,被我们青岛的坏人害了。就骂青岛人不好。好强的逻辑思维能力啊 [打印本页]

作者: 打篮球    时间: 2013-3-24 11:36
标题: 极品XX人,被我们青岛的坏人害了。就骂青岛人不好。好强的逻辑思维能力啊
原帖地址:http://bbs.ozyoyo.com/thread-376904-1-1.html
来来来 哥们你是哪的人? 是不是你们那边人逻辑思维能力都和你一样厉害。这逻辑能力,长得就和闹着玩似的。

作者: 打篮球    时间: 2013-3-24 11:40
你思维能力这样?就因为你是xx人? 这句是改编了下 xx兄原文里 对青岛人的质疑。
这就是xx人? 好强的思维能力,真厉害!  xx兄 质问,这就是青岛人? 真恶心。  
作者: cm10086    时间: 2013-3-24 15:40
LZ地域攻击固然不好,但相信也是一时气急才说了冲动的话啊
毕竟这件事中LZ是最大的受害人 过错方是房东
倒是楼上有位抓住LZ的这点不放 咄咄逼人 甚至还发了贴 倒感觉不像路见不平
有点避重就轻 转移注意力 打击报复的味道。。。难道就是恶心房东本人的托儿。。。?
作者: 牛顿    时间: 2013-3-24 16:43
就事论事。不要地域歧视。

作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-24 21:35
算了.太过计较也显得小家子气.

在国内河南人都被黑出翔了.
作者: balloon    时间: 2013-3-24 22:35
反对地域攻击。
作者: 一花无一    时间: 2013-3-25 00:05
不都是中国人么,唉
作者: KKKKK_eith    时间: 2013-3-25 14:55
那个地方都有贱人 不能一概而论呀
作者: 擎天一柱    时间: 2013-3-29 00:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 有鱼    时间: 2013-3-29 00:46
从来不相信 一面之词
作者: Lewis    时间: 2013-3-29 19:29
我去,全国各地还有歧视青岛人的?

作者: 台北人    时间: 2013-3-30 13:30
我是台灣人
不是中國人
再次強調
作者: Terrence    时间: 2013-3-30 20:06
极品极品
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-3-30 21:25
都是中国人 哪里都有好人 哪里都有坏人 地域攻击不好

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2