珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 传奇归来。。怀旧私服来拉。。。 [打印本页]

作者: yuanlaishini    时间: 2013-3-13 23:42
标题: 传奇归来。。怀旧私服来拉。。。
http://www.hycq.com.au/
澳洲私服,目前玩的人不是很多。。1月中才开的,我也是才玩不久,想找点人一起来玩,目前我和另外2个朋友在玩,有想怀旧的朋友们可以下个试试看。。。加我Q41118013,,,我在游戏里叫乾隆。。直接M我也可以。。15号攻沙巴克啦~~~对了这里升级是纯手动。。。没有外挂。。目前全区最高的才53。。大家一般都在47左右。。

作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-14 00:38
传奇...

这个要下载哪个版本的?
作者: yuanlaishini    时间: 2013-3-14 01:25
你去这个网站下就可以了。。上面游戏版本和登录器都有的。。。来玩的话一起啊。。
作者: lindazhai    时间: 2013-3-15 17:04
可不可以帮我下啊。好多年不玩了 都快忘啦 Q31015444
作者: 漂泊的心    时间: 2013-3-15 20:39
我也想玩不知道苹果系统可以吗?没有windows系统啊
作者: yuanlaishini    时间: 2013-3-16 00:13
应该可以吧。。。你下个试试被
作者: yuanlaishini    时间: 2013-3-16 00:14
现在人不是很多。。。基本分2个帮派。。。昨天打下沙巴克了哈哈哈哈
作者: yuanlaishini    时间: 2013-3-16 00:16
要是大家能多叫点人来。。咱弄个布里斯班自己的工会。。。朋友人太少了。。级别也低。。BOSS都难打。哎。。眼看着打不过。。郁闷啊。。。。法师比较能打BOSS。。可以自己打。。。
作者: yuanlaishini    时间: 2013-3-17 16:10
传奇私服。。。大家一起来玩啊。。人多才有意思啊~~~~
作者: altmanxi    时间: 2013-3-17 23:16
不错!玩的很嗨~顶一个
作者: yuanlaishini    时间: 2013-3-19 10:14
我草原来是你啊!!!早说是布里斯班的啊。。。以后跟我混吧。。
作者: altmanxi    时间: 2013-3-24 12:19
yuanlaishini 发表于 2013-3-19 10:14
我草原来是你啊!!!早说是布里斯班的啊。。。以后跟我混吧。。

低调哥不想让别人知道,哥在玩澳洲的传奇私服。你说好吗?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2