珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: wu [打印本页]

作者: crysisbillylee    时间: 2013-3-10 20:59
标题: wu

wu                                       
作者: 小马王子1024    时间: 2013-3-10 21:10
蜂蜜加温牛奶比较好  
作者: lf57xj    时间: 2013-3-10 21:30
在NSW的MOREE有一个非常有名的温泉,就在市区。从布村开车要5个小时。
作者: CYL    时间: 2013-3-10 21:31
话说例假时不能泡温泉的
作者: lf57xj    时间: 2013-3-10 21:37
CYL 发表于 2013-3-10 21:31
话说例假时不能泡温泉的

赞同,当有伤口时,全身的血液流动加速,会出现什么情况呢?都懂的。
作者: 狼儿    时间: 2013-3-10 21:39
按摩比较好!
作者: Nananana    时间: 2013-3-10 22:15
四物汤有用的
作者: bruce_gd    时间: 2013-3-11 10:00
你起名叫 好男人温泉 自己在家搞搞~
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-3-11 11:15

不是有一个痛经圣药要吗,买来试试吧

治标: Naprogesic
治本: Swisse Women's Ultivite
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-3-11 11:18

你找到新女朋友了? 还是复和了?
作者: catfelix    时间: 2013-3-11 11:33
近点的话去新西兰吧。。。。火山地震带都比较多温泉,比如日本
作者: GinoZ    时间: 2013-3-11 12:18
例假泡温泉...苦了一池子人
作者: Ritchie    时间: 2013-3-11 17:24
lf57xj 发表于 2013-3-10 21:30
在NSW的MOREE有一个非常有名的温泉,就在市区。从布村开车要5个小时。

能麻烦给下准确地址吗?thx

作者: wenyu1234    时间: 2013-3-11 18:32
哇,走出分手阴影,这么快有新女友了
作者: fckya    时间: 2013-3-11 19:21
自家浴缸泡一缸热水洒点盐搞掂
作者: lf57xj    时间: 2013-3-11 19:48
Ritchie 发表于 2013-3-11 17:24
能麻烦给下准确地址吗?thx

13 anne st moree nsw 2400 名字是;hot artesian pool complex。
那里的温泉水清澈 透明无怪味,经常看见鬼佬直接饮用。
门票大约7刀。

作者: 飞翔的小妖精    时间: 2013-3-11 22:15
多陪陪她分散一下经历很会管用哦 平时饮食习惯要注意 少冰冷的 多按按脚把~ bne貌似没有泡温泉的
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2013-3-11 22:16
祝幸福
作者: 有鱼    时间: 2013-3-12 02:02
虽然楼主是好男人 但是这个姨妈   你让同泡的人情何以堪啊
作者: Ritchie    时间: 2013-3-12 09:19
lf57xj 发表于 2013-3-11 19:48
13 anne st moree nsw 2400 名字是;hot artesian pool complex。
那里的温泉水清澈 透明无怪味,经常看 ...

thx :)
作者: crysisbillylee    时间: 2013-3-12 10:12
感谢这么多论坛友的回复, 尤其是16楼还给出了详细地址, 单程开车5小时不算远, 一个月去一次不是问题

怪我没说清楚, 来例假了肯定不能再去泡温泉, 其实是来的前几天去泡, 能有效缓解后几天来时的痛经, 不会糟蹋一池子水的, 哈哈
作者: 路见不平    时间: 2013-3-12 10:26
哈哈,小比利终于有爱了,在也不用烦我们了,哈哈哈,加油,顶你。
作者: shirley27600    时间: 2013-3-12 11:02
楼主真是好男人!

恭喜你找到新女友~~~ 一定要幸福下去!
作者: lf57xj    时间: 2013-3-12 19:38
Ritchie 发表于 2013-3-12 09:19
thx :)

顺便提一句,从温泉出来转左手,到39号国道后再转左,约50米左右就能看到《新宝华餐馆》英文<NEW BAO WA>的中餐馆.2010年被评为澳洲最受欢迎的餐馆。味道不错哦,里面有个叫芳姐的人,非常热情也热心,遇到什么困难、有什么问题都可以找她。她有个明显的特征,就是在鼻子下、人中的位置上有一颗豌豆大的黑痣。
餐馆每周周一休息一天哦。

作者: 小丫丫    时间: 2013-3-13 14:35
楼主真是个细心的好男人~~帮顶~~
作者: fiona_forever    时间: 2013-3-14 14:16
only in VIC ( mornington)
作者: balloon    时间: 2013-3-14 21:44
五个小时开过去泡温泉, 这样子太惯女友了. 以后热度一降,就会说"你当初那样那样, 现在怎么这样这样".
作者: cainiaoduo    时间: 2013-3-15 11:09
咦~~~ 不是前不久你发的 “在grand city 遇到前女友” 帖子的时候还单身吗,这么快就找到女朋友了。恭喜啊。
作者: sunflower313    时间: 2013-3-15 15:05
lf57xj 发表于 2013-3-10 21:30

求地址~~~~谢谢
作者: lf57xj    时间: 2013-3-15 23:22
sunflower313 发表于 2013-3-15 15:05
求地址~~~~谢谢

那里的温泉水清澈 透明无怪味,经常看见鬼佬直接饮用。
门票大约7刀。
顺便提一句,从温泉出来转左手,到39号国道后再转左,约50米左右就能看到《新宝华餐馆》英文<NEW BAO WA>的中餐馆.2010年被评为澳洲最受欢迎的餐馆。味道不错哦,里面有个叫芳姐的人,非常热情也热心,遇到什么困难、有什么问题都可以找她。她有个明显的特征,就是在鼻子下、人中的位置上有一颗豌豆大的黑痣。
餐馆每周周一休息一天哦。

作者: lihong10    时间: 2013-3-16 02:43
wenyu1234 发表于 2013-3-11 18:32
哇,走出分手阴影,这么快有新女友了

這裡找男女朋友~~難嘛~~@@~~只要願意~~一大把抓

難的是找一個真愛~~哈哈哈

作者: lihong10    时间: 2013-3-16 02:46
by the way...........NSW的MOREE~~真心不是啥溫泉~~有點像是放了~~礦物質爾以~~

30樓說了~~~温泉水清澈 透明无怪味~~

在台灣~日本泡過真正的溫泉~~絕對有味道~~

要不然怎麼叫做溫泉~~

泳池好了......

不過那裏真心就是一個大泳池~~

反正沒事做的~~去那玩一次也可以
作者: lihong10    时间: 2013-3-16 02:49
Mel~~那裏才算是有溫泉八~~有興趣的去查查~~在澳洲來說~~mel那算比較好的~~至少那裏還有小地震........

真的溫泉~~去New Zealand八

全世界~~就2座冷泉~~一個在台灣~一個在New Zealand.......

作者: Ritchie    时间: 2013-3-17 11:36
lf57xj 发表于 2013-3-12 19:38
顺便提一句,从温泉出来转左手,到39号国道后再转左,约50米左右就能看到《新宝华餐馆》英文的中餐馆.201 ...

感谢!!!!一定会去试试
作者: Air-Wei    时间: 2013-3-17 16:42
温泉不是会更麻烦么?
作者: lf57xj    时间: 2013-3-17 20:31
lihong10 发表于 2013-3-16 02:46
by the way...........NSW的MOREE~~真心不是啥溫泉~~有點像是放了~~礦物質爾以~~

30樓說了~~~温泉水清澈 ...

你对那里的温泉了解吗???
你是不是认为MOREE的温泉从1895年就开始放矿物质了???
我所说的没有怪味是没有日本温泉的硫磺味,但仍有略微的矿物质味道,比用过漂白粉的自来水好喝,泡完温泉后身上也会滑滑的沾上一些东东。

作者: yanhee_sale    时间: 2013-3-19 01:34

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2