珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: SunnyBank Q9 9號球 撞球公開賽 (新) 歡迎喜愛打台球的朋友共襄盛舉+New Package Sp [打印本页]

作者: andychang    时间: 2013-3-1 18:49
标题: SunnyBank Q9 9號球 撞球公開賽 (新) 歡迎喜愛打台球的朋友共襄盛舉+New Package Sp

Q9 Billiards Professional Pool Centre
第一屆華人 8號球 撞球比賽!!!

日期 3月31日 早上 10:30

獎金
第一名 $300
第二名 $100
第三名 $50

報名費
$20 (雙敗)

比賽規則
WPA 世界規則

請洽 Q9 櫃檯 報名

留訊到 Q9 FAN SITE 姓名 與 電話!

報名者可免費打檯桌至晚上 7:30

主辦方:  Q9
主辦人:  JACKIE
Q9 電話: 07 3343 6677
Q9 地址: 520 KESSELS RD, MACGREGOR Q4109

作者: andychang    时间: 2013-3-2 11:40
喜歡打球的朋友 一起來參與吧
報名費才20 可以打到 1930
比包桌還爽!!! 不過我通常是打到他們關店...
如果你們和我一樣瘋的話....
作者: andychang    时间: 2013-3-13 14:38
一起瘋吧 一起學球吧!

作者: andychang    时间: 2013-3-16 15:48
急徵高手! 打贏我請打球 請吃飯!
作者: andychang    时间: 2013-3-19 18:20

Q9 Billiards Professional Pool Centre

New Package Special !!!

starting from 20/03/2013

Member
1 hour session hire $14*
2 Hour Session hire $24*

Non-Member
1 Hour Session hire $ 16.90
2 Hour Session hire $ 29.90

Plus,
From now on til end of April, Spend over $35 to receive a free 1 year membership
作者: andychang    时间: 2013-3-21 17:32
急徵高手! 打贏我請打球 請吃飯!
長期有效! 不在乎球技 貴在交友!

作者: andychang    时间: 2013-3-21 17:34
已跟論壇上朋友 TONY 交過手 打得很好!
很不錯! 謝謝啦 TONY 下次再一起練過!
作者: andychang    时间: 2013-3-23 16:00
打球 學球都行
獨樂樂不如眾樂樂 目的在交朋友!

作者: andychang    时间: 2013-3-25 21:07
喜歡打球的朋友 一起來參與吧
作者: andychang    时间: 2013-3-26 16:20
咦...喜愛打台球的朋友怎麼都不見囉?
應該是很多人都還不認識我吧?
看來等PR下來 真得回去辦個國際裁判還有教練執照囉!
作者: andychang    时间: 2013-3-30 15:24
明天是高手雲集在Q9的日子
喜歡打球和熱愛台球的朋友
歡迎一起共襄盛舉 也歡迎新老朋友到場參觀!

作者: andychang    时间: 2013-4-1 14:46
感謝許多熱愛撞球的朋友熱情大力支持 第一屆華人 8號球 撞球比賽 完美謝幕

比賽人數 21 名 到場人數滿場!!!

非常感謝 很高興認識了很多新朋友

也和許多高手切磋!

如果Q9 有再辦下一屆的話 我只在場指導 不參賽

讓我們更多的球友有機會享受比賽的樂趣!

期待下一屆華人盃我們再見!

作者: andychang    时间: 2013-4-3 01:08
4月14號 Q9舉辦8號球公開賽 冠軍獎金 $400.00
相信當天會有更多高手出現! 由於是公開賽
所以有機會看到澳洲本地的高手! 有興趣的朋友歡迎到場觀賽喔!
作者: andychang    时间: 2013-4-6 14:30
明天去練球 有興趣的朋友 歡迎到場一起玩阿!
作者: andychang    时间: 2013-4-8 09:31
4月14號 Q9舉辦8號球公開賽 冠軍獎金 $400.00
相信當天會有更多高手出現! 由於是公開賽
所以有機會看到澳洲本地的高手! 有興趣的朋友歡迎到場觀賽喔!
作者: andychang    时间: 2013-4-8 09:36
8-Ball Competition Open for all !

WPA Rules

Date: 14/04
10:30 AM

$30 to join includes double elimination

First Prize $ 400
Second Prize $ 100
Third Prize $ 50

Remember to Join ASAP as the place will be limited!
Until 14/04 all players will receive 40% discount on table hires.
作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-4-9 23:40
andychang 发表于 2013-4-8 09:36
8-Ball Competition Open for all !

WPA Rules

我挺喜欢打台球,不过来澳洲没人一起玩,一年多,杆都没摸一次

作者: andychang    时间: 2013-4-10 22:38
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-9 23:40
我挺喜欢打台球,不过来澳洲没人一起玩,一年多,杆都没摸一次

有時間一起玩 我可以介紹很多朋友和你一起玩
如果你找不到人陪你玩的話!
非常歡迎你的加入

作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-4-10 22:45
andychang 发表于 2013-4-10 22:38
有時間一起玩 我可以介紹很多朋友和你一起玩
如果你找不到人陪你玩的話!
非常歡迎你的加入

下次去sunnybank前找你,一起玩,一年多没玩,我估计我菜的跟粑粑一样

作者: andychang    时间: 2013-4-10 22:48
沒問題~~~一下就上手
愛打球的朋友都是有魔力的
一拿起竿子 感覺就來了!
作者: andychang    时间: 2013-4-13 13:47
就在明天就在明天!!!
有興趣的朋友歡迎到場參觀指教!
或著參予我們的比賽!!!

作者: Alisha    时间: 2013-4-30 20:02
upupupup
作者: andychang    时间: 2013-5-24 01:50
26/05/2013 Sunday

Open At 10:00 am for register
Game start at 11:30

Race to 5
Alternative Break (Magic Rack Allowed)

First Prize $250
Second Prize $100
Third Prize $50

WPA Rules.
$30 to Join
Double Elimination

作者: andychang    时间: 2013-5-25 14:00
就在明天就在明天!!!
有興趣的朋友歡迎到場參觀指教!
或著參予我們的比賽!!!
作者: WestpointAutos    时间: 2013-9-6 10:15
支持一下
作者: wolem    时间: 2013-10-24 16:27
喜欢打台球啊,求组织啊(PS:水平不咋地,重在热爱&参与)
作者: andychang    时间: 2013-10-29 15:21
wolem 发表于 2013-10-24 16:27
喜欢打台球啊,求组织啊(PS:水平不咋地,重在热爱&参与)

非常歡迎阿 我們目前有好多朋友一起打球
你隨時來都有球友陪你打 還可以加入我們一起打比賽喔
你可以直接到店裡 找老闆jackie 他人很不錯 他會幫你安排的

作者: wolem    时间: 2013-10-31 10:47
andychang 发表于 2013-10-29 15:21
非常歡迎阿 我們目前有好多朋友一起打球
你隨時來都有球友陪你打 還可以加入我們一起打比賽喔
你可以直 ...

大神。。。我这周六会去的

作者: andychang    时间: 2013-11-1 00:52
wolem 发表于 2013-10-31 10:47
大神。。。我这周六会去的

好的 非常歡迎加入我們 一起打球
不過我只有星期天會在  因為我其他時間都要上班
你去哪直接找jackie就行 他會安排的

作者: jhks4083au    时间: 2014-4-30 21:09
好久沒打球了~~看了手好養唷

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2