珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 对于小河北挨打!哥说两句~ [打印本页]

作者: altmanxi    时间: 2013-2-19 22:45
标题: 对于小河北挨打!哥说两句~
       不管这次挨打的是小河北,留学生,华侨,还是移民华侨。得知出现了这种事,心情很复杂。对于在异国他乡,恶性的种族歧视!以及暴力打人事件,留学生,华人,华侨都要团结!用自己微小的力量,互相转告,大家请注意安全,提高警惕。      对于布里斯班警察,哥评价是很中肯,在哥心中,水平永远和中国内地骑着28大梁自行车的协警是一个级别的。
          1没效率 ,速度慢,态度差

2,出警率高,成功率低,适合自己寻求心理安慰。往往来之后更让人气愤。

3查酒驾,超速,交通事故,修路,买咖啡,瞎逛,水平较高而且专业!大部分时间在哥眼里充其量是交警(欢迎补充)

4听说州执政党要裁掉一部分,傻,缺,笨,慢,弱的。哥表示很欣慰,既然他们无法保护大家,为什么要他们?警力不足是借口吗? 真正的大问题是他们的处理方式!不然养的再多也没用~

对于一些煞笔,哥表示恭喜你们。艹你们老妈妈~~彪!二笔!不管什么时候。你们妈妈离歌小搔的B+~都能扯到自己身上,以及首先反省自己的层面上!你们真是3秒的快枪手,离死不远了~最后还说句 真累~~你说你们娘娘们们的吃两块大腰子就流鼻血的娘炮!就别发言了行吗? 妈滴,说英语不好,这个英语有毛关系,天天也没见你们少出门,赶紧自杀得了,因为对你们来说地球到处都很刺激~  英语好,就能控制突发暴力事件?呸您们一脸~请你们滚远远的,臭沙雕们~知道你们还得再哥帖子留言,留吧~草拟吗得!哥每次都反省自己 嫌骂你们骂的太少。

澳大利亚是个移民国家,除了土著所有人都是移民来的,包括白人。而且此国家有100多个民族。政府也是提倡各民族保留自己的语言和文化,基本很大的政府部门都有专门为英语不好的华人专门的中文服务。政府也为移民提供免费的英语语言课程。           
让华人离开的人,首先自己就该滚,基本都是一些变态的澳洲结扎人士,才会性压抑怪别人享受成人生活,来寻求心理解脱

首先种族歧视是很严重的违法行为! 其次是发生这样的恶性针对华人的暴力事件!
         让我们勇敢说:
        对侵犯华人的现象说大声说:不!

搜索      →    关键词  小河北SEVEN   +V 的 是河北的 新浪微博 更多声援,请大家关注,转发。   

记住,保护别人的同时,你也在保护自己和你身边的人!  多的一份是责任!
      哥可以做的             声援  小河北  
        无条件支援配合  小河北   (需要请站内)

我们可以做的                  关注   转发       扩散此事   传播正能量  团结一致 抵制暴力事件的发生   这种事不管发生在谁身上  
      哥也会发同样的帖子   为的就是   不希望再有这种事情,如果大家冷漠看待这种事,哥很难想象。

小河北 可以做的                    公布更多信息。      投诉当地警察。     申请法律援助 。  

(气愤之余用了20分钟写了这个贴子 不足之处  裤裆门担待~谢谢 公公们请海量~谢谢啊)

作者: huarong8585    时间: 2013-2-19 22:52
呵呵  暴力时刻都有   只有自强不息
不用多厉害  最起码不是一下就被搞定了
作者: 佑威1989    时间: 2013-2-19 23:01
我在想,到时候政府会不会又给小河北发放PR做补偿,然后要求删帖~~
作者: black899    时间: 2013-2-19 23:02
fucking white trash···
作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-19 23:06
上个月看新闻, 说是悉尼的一个督察去处理邻里纠纷, 就是两个邻居男人在吵架, 然后就被一个人用斧头砍头致死了, 我当时就震惊了, 当了20多年警察, 应该也算是见多识广了, 你说要是被持枪歹徒在暗地里阴了也就算了, 澳洲警察是配枪的啊, 而且就是个邻里纠纷, 死的也太冤了, 一方面说明悉尼出了名的治安差不是虚的, 另一方面也说明澳洲警察连自己都保护不好, 怎么保护老百姓
作者: 佑威1989    时间: 2013-2-19 23:09
团结当然要,
但是一味的反对,跟中国政府遇事就强烈谴责有异曲同工之妙。。。。。
强大自己还是最重要的,健身或者练武吧~
作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-19 23:17
佑威1989 发表于 2013-2-19 23:01
我在想,到时候政府会不会又给小河北发放PR做补偿,然后要求删帖~~

小河北好像不是PR也快了吧?    不是正在自己经营生意, PR中

作者: 佑威1989    时间: 2013-2-19 23:25
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:17
小河北好像不是PR也快了吧?    不是正在自己经营生意, PR中

呵呵,那直接给身份~~
作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-19 23:29
佑威1989 发表于 2013-2-19 23:25
呵呵,那直接给身份~~

应该有补偿, 毕竟是纯粹的种族歧视打人

一年前有新闻说悉尼几个私营学校因为学生骤减资金枯竭而倒闭了, 让很多在读学生突然就没学上了, 澳洲政府就一人发了个TR作为补偿

照这么说被打成这样了, 直接给公民也是应该的

作者: sensmile    时间: 2013-2-19 23:39
虽然almanxi粗口了一点。但还是有点正义感的。
那个叫什么zzzz 的确实傻B了一点,还有另外一个煞笔赞同了。我都有喷的冲动,什么时候他俩被打了,张口说点英文解释的时候,被人吐上几口涂抹。他们2个傻子就明白了——哦,原来跟英文没关系袄。
作者: wadly    时间: 2013-2-19 23:46
大家团结起来 就能让澳洲’教育产业‘雪上加霜;
LZ辛苦了~
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-2-20 00:07
必须支持!
作者: meatball    时间: 2013-2-20 00:20
顶起顶起~ 慰问小河北,坚决反对白人对我们华人的歧视和暴力!!!!!
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-20 07:33
LZ又一次证明自己不是个谐星了,支持你

至于发PR的事情,好像是上次有两个男的在悉尼被男人爆菊了,政府才发的PR吧~
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-2-20 08:21
强烈建议佩枪,把这绑杂种全突突了。 要不先佩把大刀在店里比较实际, 我以前送皮萨就放把刀在车里,一有什么不对劲亮出家伙一般小混混就跑了。
作者: hkcya    时间: 2013-2-20 23:55
澳洲警察的效率真的让人匪夷所思。。。。
澳洲救护车的效率也是让人匪夷所思的。。。

至于什么自己练武带刀带枪,我觉得都是气话。。。

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-2-21 02:37
佑威1989 发表于 2013-2-19 23:01

那大家最好都求打?

作者: 佑威1989    时间: 2013-2-21 03:40
bruce_gd 发表于 2013-2-20 07:33
LZ又一次证明自己不是个谐星了,支持你

至于发PR的事情,好像是上次有两个男的在悉尼被男人爆菊了,政府 ...

爆菊?有吗?什么时候发生的。。。
火车上被围殴的学生不是发PR了事吗?

作者: bruce_gd    时间: 2013-2-21 07:13
佑威1989 发表于 2013-2-21 03:40
爆菊?有吗?什么时候发生的。。。
火车上被围殴的学生不是发PR了事吗?

在那个之前的事情了
作者: fckya    时间: 2013-2-21 07:58
这里的公务员全都是饭桶,新州长上任大裁员,绝对举双手双脚赞成,一帮废柴,只有工会和媒体在叫叫嚷嚷,一个充分体现了工会短浅贪婪加无知的本性,一个唯恐天下不乱,好赚广告费

鬼佬都是势力眼,完全没有远见和忠诚度,所谓的社区是不过是一群利益相似的人为了相近的利益而集结的,看看工党和绿党吧,当年竞选的时候缠绵拥抱,现在为了点小事开始闹翻了,这就是白人的社区放大的写照
作者: 漂泊的心    时间: 2013-2-21 08:26
碰到这帮oz傻笔绝对往死里干丫的,操。都是一人一个脑袋玩起命来谁怕谁
把y剁成肉馅操

补充内容 (2013-2-21 08:27):
同时对小河北表示强烈慰问

补充内容 (2013-2-21 08:28):
不要被困难吓到,总有出头的一天,早日振作起来吧。大家都和你在一起
作者: buttercookies    时间: 2013-2-21 09:05
lostinbrisbane 发表于 2013-2-20 08:21
强烈建议佩枪,把这绑杂种全突突了。 要不先佩把大刀在店里比较实际, 我以前送皮萨就放把刀在车里,一有什 ...

严重同意你的观点! 俺车里总是有把大斧子的! 在这个到处都是吃救济不上班的白痴的国家,只有拿斧子砍才是硬道理!

作者: 小小毛    时间: 2013-2-21 09:52
坚决不删贴!!
这样,被打的事情还会连续发生的

求团结
求扩散
作者: minsao    时间: 2013-2-21 10:18
幫頂
作者: 一花无一    时间: 2013-2-21 10:26
大家都要帮顶啊!
作者: 一花无一    时间: 2013-2-21 10:27
希望小河北早日康复!华人都顶起来
作者: xiximimi    时间: 2013-2-21 10:37
发生了什么事儿?
作者: reddevil    时间: 2013-2-21 11:06
说实在的,在国外学会保护自己才是最重要的!你自以为吃了皮肉之苦但是维护了国家尊严,请问国家会来安慰你吗?不会!国家根本不会来管你痛不痛,只有你父母才会心疼你在异国他乡受了皮肉之苦,所以不要做让父母担心的事情!更何况你打了他又能怎样?他会改变看法吗?根本不会!
作者: 台北人    时间: 2013-2-21 13:20
雖然我不是中國人
但是我也反對暴力
作者: lt496842me    时间: 2013-2-21 14:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pipidog    时间: 2013-2-21 15:25
fckya 发表于 2013-2-21 07:58
这里的公务员全都是饭桶,新州长上任大裁员,绝对举双手双脚赞成,一帮废柴,只有工会和媒体在叫叫嚷嚷,一 ...

那您相对应的论点是国内的选举会稍微好些吧?哈哈

作者: 台北人    时间: 2013-2-21 16:24
lt496842me 发表于 2013-2-21 14:48
因为你是一条台湾贱狗。你狗妈真够贱的,不知道和多少条台湾杂种狗交配,才生下来你这样没人要的野狗。
...

小河北被打活該

补充内容 (2013-2-21 16:26):
有沒有想過自身的問題
不然為何光打他
不去打其餘人

作者: fckya    时间: 2013-2-21 18:15
pipidog 发表于 2013-2-21 15:25
那您相对应的论点是国内的选举会稍微好些吧?哈哈

国内的饭桶更多,搜刮的更多
作者: brisbanepc    时间: 2013-2-22 12:22
裁员了把这些警察放到社会上不会祸害老百姓吧
作者: lt496842me    时间: 2013-2-22 14:40
MMT真是狗改不了吃屎的习惯呀,只敢点评,不敢回复。既然见了就免不了问候问候啦,MMT你个狗娘养的,你狗爸狗妈好吗?

祝MMT的台湾狗妈和更多台湾狗杂交,生出更多杂种MMT,以后捕犬大队登陆,两天直接收复台湾

作者: goodhope.au    时间: 2013-2-22 18:43
无论是台湾还是大陆,都是华人吧。我建议大家不要总是动不动就上纲上线的把台湾和大陆之间对立起来。不错,两岸之间确实有不少差异、甚至摩擦。 但,普天之下 哪里都有好人,哪里都有坏蛋!  干嘛非要一竿子插到底,逮谁咬谁呢?  如果不是幼稚,就是别有用心,故意制造对立。  求同存异,海纳百川,何况我们都是同样的文化。
作者: 打个酱油    时间: 2013-2-22 21:25
那群老外就tmd是一群傻b。。。都tmd是吃着救济金的2货
作者: lt496842me    时间: 2013-2-22 22:20
哟,MMT吃了澳洲优质狗粮,果然比一般的台湾野狗们更能叫唤了。可惜MMT你狗妈和这么多条狗杂交才生出你这个杂种,智商明显硬伤。

其他台湾狗们觉得呢?
作者: 雙雙的老公    时间: 2013-2-22 23:44
想起來自己當年也有勵志當警察...
作者: 小马王子1024    时间: 2013-2-25 02:13
楼主说的很对
作者: 故乡的云    时间: 2013-2-27 23:06
还是注意言行,该忍则忍,毕竟这是洋人的天下
作者: balloon    时间: 2013-3-1 21:42
不是言行的问题,是他所在那个区实在是有名的渣子区,很多游手好闲的无业游民在那里晃荡,被打也是迟早的事情。另外他长的比较瘦弱,看起来好欺负。我们华人没事要锻炼身体,多吃牛肉啊。另外还要练练临危不惧,不怒自威的杀气。对着镜子自己在家练好了,很有用。
作者: MMT    时间: 2013-3-1 21:50
balloon 发表于 2013-3-1 21:42
不是言行的问题,是他所在那个区实在是有名的渣子区,很多游手好闲的无业游民在那里晃荡,被打也是迟早的事 ...

請問一下 殺氣怎麼練呢

是不是臉上寫 "殺氣" 兩個字啊

作者: balloon    时间: 2013-3-1 21:55
MMT 发表于 2013-3-1 21:50
請問一下 殺氣怎麼練呢

是不是臉上寫 "殺氣" 兩個字啊

这个简单,你就看黑社会电影里面杀手或者老大的情节,记得有个台湾演员演的不错,就是在成龙最近那个日本偷渡片子里把人手铲掉炒熟了那个人,求其名。 模仿一下他的眼神和面部表情。晚上对着镜子练,遇上贼人的时候不要惊慌,手上准备家伙,脸上要不动声色的狠起来,心里默念“ be cool". 这样挑衅的人一般就会被吓跑,如果没有被吓跑,证明这个人喜欢挑战难度,就该你自己被打死了。

作者: MMT    时间: 2013-3-1 21:59
balloon 发表于 2013-3-1 21:55
这个简单,你就看黑社会电影里面杀手或者老大的情节,记得有个台湾演员演的不错,就是在成龙最近那个日本 ...

所以你練成了嗎
你試過了嗎
那個表情很難練吧

作者: balloon    时间: 2013-3-1 22:01
MMT 发表于 2013-3-1 21:59
所以你練成了嗎
你試過了嗎
那個表情很難練吧

练成我就去当演员了。

补充内容 (2013-3-1 22:02):
对了,我在south bank试过,被3个青年围着要钱,俺不亢不卑,面露凶光,最后他们也没动手,就自己走啦。
作者: MMT    时间: 2013-3-1 22:07
balloon 发表于 2013-3-1 22:01
练成我就去当演员了。

會不會他們是因為看你當時候的表情太好笑了所以到旁邊笑去了

补充内容 (2013-3-1 22:12):
哈哈 我隱約感覺到你現在 "面露兇光"
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-5 16:41
这个要支持!
作者: river    时间: 2013-3-11 11:36
D
作者: 小雯    时间: 2013-3-26 10:30
好无语。。英文好不好跟这个有毛毛关系啊。。被打的不是他们,他们当然可以站着说话不腰疼,哪天被揍了,讲英文试试,看人家是不是要停手,sb。。。年年有,今年特别多。。。
作者: 御景东方    时间: 2013-3-30 02:30
澳洲小崽子失业没钱就出来抢,练练膀子,干他妈小崽子
作者: TonyLiu    时间: 2013-8-30 15:56
现在有什么结果了吗

作者: WestpointAutos    时间: 2013-9-6 15:18
出門帶槍
作者: HKS-evc    时间: 2013-9-9 10:20
英文不好就要被打?什么逻辑      
作者: lnv11    时间: 2013-9-9 22:02
这事还在说呢?所以结果到底是怎么了啊?都没有消息了
作者: pannylane    时间: 2013-10-7 14:38
什么情况
作者: tekcubesys    时间: 2013-10-22 11:19
TekCubeSys
作者: Chineseinau    时间: 2013-10-22 21:13
结果到底是怎么了啊?我们被南非PR白人老师种族歧视,直接就拿着所有证据去反种族歧视委員會告老师和学校。委員会接受了,現在就去法庭。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2