珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 还有人抵制台湾,我想这只是反映了这些人对历史的无知和某些误导的盲从 [打印本页]

作者: amyhcg    时间: 2013-1-5 13:42
标题: 还有人抵制台湾,我想这只是反映了这些人对历史的无知和某些误导的盲从
见过许多无知大陆孩子,也有台湾的无知孩子。动不动就激动。一点平常心都没有,都是自己人抵制个屁,一家人不说两家话,就像有些人进了城就以为自己是城里人一样,当然没有贬低大陆的意思。是谁就是谁,没必要非把自己优越化。任何优越感骨子里都是无知。
对于网友们的质疑跟谩骂 第一次回应
谁有意见可以投诉,相信版主公断。我本人对于南方人的印象就是小气狭隘。实话实说。

作者: amyhcg    时间: 2013-1-5 13:44
那里的人都一样是人,都有优点也有缺点。当然每个人都有受不了的问题,啰嗦几句就算了 没完没了就没意思了 浪费生命。
有意见可以投诉 最鄙视磨磨唧唧骂人的了
作者: amyhcg    时间: 2013-1-5 13:46
要给台湾长脸就要保持冷静,我经常给台湾人说好话,可是呢有些台湾童鞋真是很狭隘。明知我再给他们说好话却在澳洲人面前黑大陆,这样对你们有什么好处吗!?
作者: MMT    时间: 2013-1-5 17:06
呵呵
樓主不要太生氣啦
無論走到哪裡
都有這樣的人
不要當回事就好了
作者: fckya    时间: 2013-1-5 22:49
任何优越感骨子里都是无知。。。。。。。。。我本人对于南方人的印象就是小气狭隘

不打自招了~~~~~~
作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-6 15:03
我还遇到一个希望小日本用核武器屠杀中国整个北方的傻逼台湾人.

作者: richthophin    时间: 2013-1-7 00:07
在这边的台湾人有开明的,之前遇到一位女生说她又用新浪微博,我还吃惊了一下。我原以为台湾人应该用Twitter的比较多。。但是也有受西方毒害很厉害的。之前有人是另一个女生,居然对我了解星座表示很惊讶,说以为大陆不让信这些。。。。。我当时真的是又好气又好笑。。
作者: gravercc48    时间: 2013-1-7 00:25
fckya 发表于 2013-1-5 22:49
任何优越感骨子里都是无知。。。。。。。。。我本人对于南方人的印象就是小气狭隘

不打自招了~~~~~~

我看到这里也无语了。。。楼主的那啥。。。堪忧啊

作者: MMT    时间: 2013-1-7 00:28
richthophin 发表于 2013-1-7 00:07
在这边的台湾人有开明的,之前遇到一位女生说她又用新浪微博,我还吃惊了一下。我原以为台湾人应该用Twitte ...

第二個女生對你的驚訝
就像是
你對第一個女生的吃驚一樣的道理

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2