珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问 大家 都用什么杀毒软件? [打印本页]

作者: dashuaimai    时间: 2012-12-23 22:28
标题: 请问 大家 都用什么杀毒软件?
请问 大家 都用什么杀毒软件? 有人用 360 杀毒吗? 听说这个 免费的 杀毒软件 很流氓 会泄露个人信息。
什么杀毒软件最好呢?

作者: fisk    时间: 2012-12-23 22:33
360前身是3721,著名流氓软件,以怎么都删不掉闻名,百度一下360和3721就知道了。
国产杀毒推荐江民,卡巴斯基的内核,价格适中,既能防绝大多数病毒,也能防国内特有的木马等。

作者: dashuaimai    时间: 2012-12-23 22:37
请问一下 诺顿 怎么样?
作者: fisk    时间: 2012-12-25 00:02
dashuaimai 发表于 2012-12-23 22:37
请问一下 诺顿 怎么样?

诺顿确实不错,但是如果你上国内网络比较多特别是网银购物网游的话有点水土不服

作者: smallwhale    时间: 2012-12-25 09:40
我是使用avast
好不好我也都不知道
反正少抓檔案
作者: 小昕    时间: 2012-12-28 01:43
我用 小红伞+ccleaner
作者: dashuaimai    时间: 2012-12-28 02:01
小昕 发表于 2012-12-28 01:43
我用 小红伞+ccleaner

好用吗?
作者: tldbby    时间: 2012-12-28 12:42
360.。
作者: 小昕    时间: 2012-12-28 20:15
dashuaimai 发表于 2012-12-28 02:01
好用吗?

我是不用360的,360老是乱报病毒这个2个都是免费的,而且没有360那么流氓,个人觉得很好用。我周围用组装机的都用这个,除了我的租客用的是国内笔记本,她们习惯用360

作者: tiger2013    时间: 2013-1-1 21:45
360 还好了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2