珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 建议处理altmanxi的一些理由 [打印本页]

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 13:28
标题: 建议处理altmanxi的一些理由

altmanxi的一些言论已经严重侵犯了别人的信仰权利,尤其是涉及宗教信仰方面的言论,例如他在帖子《共产主义<<圣经>>节选》中,恶搞圣经创世纪,甚至公开盗用名人马伯庸造谣,同时诬蔑中国执政党和政府,不仅伤害了论坛里的基督徒,也让信仰共产主义者蒙受诬陷,最重要的是,还刻意诬蔑和侮辱了 〈古兰经〉,众所周知,古兰经在回教徒心中的地位有多重,这种不分轻重,肆意伤害别人,公开侮辱信仰自由的行为,已经严重侵害人权和自由,建议封ID处理,免得更加引起严重的后果。

证据地址:http://bbs.ozyoyo.com/thread-348925-1-1.html

其中有下列内容很严重:

共产主义<<圣经>>节选[复制链接]
altmanxi

altmanxi当前离线
分享0好友0日志0相册1人气46 金币496 帖子162精华0积分1490阅读权限120最后登录2012-12-10 狗仔卡

上尉

上尉, 积分 1490, 距离下一级还需 1510 积分

人气46 金币496 帖子162精华0阅读权限120
楼主
发表于 6 天前|只看该作者|倒序浏览

请告诉他们是在OZYOYO上看到的!

片段一:

马伯庸

《创世纪》1:1-24

1:1 起初革命导师们创造共产主义。。。。。

。。。。。
子民啊,那共产的天堂不是独为你所造的,你所有的,要给你的邻居,你的邻居所有的,也要给你,这样你们所有的就会加倍,就会有很多倍,这就是共产主义的国。

。。。。。。
在江西,有一位投奔毛主席来、叫作霖彪的卫士头领,他受那些污了眼睛的人的蒙蔽,疑心毛主席不是圣父派到地上来的,毛主席就向他喝道:人啊,你在想什么呢,你岂见不到我身上的权柄吗,你难道不知道,葡萄籽般大小的火焰,也可以烧遍西奈的半岛吗,霖彪听了这话,便跪下来,把毛主席尊为他的领袖。
。。。。。。。

片段五:(《古兰经》版)

伊斯共《古红经》

第一卷

第一章 开端章 (英特耐尔)

这章是井冈山的,全章共计七节。

。。。。。

那些胆敢荼毒我同伴的人们 我将怀着巨大的仇恨和无比的愤怒消灭他们 当我复仇的时候 他们会知道 我的名字叫毛 择 东

。。。。。。。

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 13:42
别尼玛 明的 见框 不妙~开始玩虚的 真J8虚伪  ~~还建议处理结果 你想怎么地?哥走了 没人布天盖地的 说你傻逼了?你傻逼的地位已经根深蒂固在每个人的心中,哥走也好 留也罢  哥做事光明磊落 装逼就装逼 哥承认 ~你呢 臭不要脸 舔哥脚面 哥不甩你 你还急了~~~你就是 下作 下流!骂你都侮辱这些华丽的词语  ~~

再给你讲一遍 哥说的是改编版  不是原版  你个臭傻逼 猥琐样 不用谢

补充内容 (2012-12-10 15:57):
每当 陶潜舔完 那里哪里 是他祖宗 我的菊花就一紧 然后一摸 湿了!
作者: catfelix    时间: 2012-12-10 13:54
你俩的文风很香,感觉是不是同一个人啊。。。马甲
作者: 匿名    时间: 2012-12-10 13:55
catfelix 发表于 2012-12-10 13:54

著名的精神分裂症患者艾辰继续上演一出自扇耳光的闹剧

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:01
altmanxi 发表于 2012-12-10 13:42
别尼玛 明的 见框 不妙~开始玩虚的 真J8虚伪  ~~还建议处理结果 你想怎么地?哥走了 没人布天盖地的 说你傻 ...

你承认自己装逼了---这怎么能算“光明磊落呢”?最多只能说明你“的的确确”的装逼,连你自己都认了。

假如王八承认自己是一个王八,那算磊落吗? 本来它就是王八,承认不承认的都是事实。

王八自从认了以后反而更神气起来了 : “因为我承认是王八,所以我在道德上比你们都高尚!”

这种东西还真让我大笑。

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 14:02

不是  哥不会再网上 没事发什么煞笔到G点的 绕嘴诗 或给不认识的人说 主动说 家父是什么地方的人 和谁是老邻居 的话 不知 这个 (掏钱)是想凸显自己什么? 每次必须在别人帖子里 说句 自己认为极度煞笔的话 是为什么? 就因为自己长个一个国际脸(舟舟)?

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:02

文风差远了,读万卷书后再看看
作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 14:04
陶潜 发表于 2012-12-10 14:01
你承认自己装逼了---这怎么能算“光明磊落呢”?最多只能说明你“的的确确”的装逼,连你自己都认了。
...

别跟哥玩什么 文字游戏 每次拼命看懂哥写的每一个字 在心中默念10遍   ~
请跟着哥的口型说  陶潜 臭傻逼篮子    不用谢~~~

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:05
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:02
不是  哥不会再网上 没事发什么煞笔到G点的 绕嘴诗 或给不认识的人说 主动说 家父是什么地方的人 和谁是老 ...

呵呵,真败给这个流氓了, 我认输。

不打了。 脏话太多了,受不了。

作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:08
陶潜 发表于 2012-12-10 14:05

龟头小,小龟头申出来叫陶潜
缩进去叫艾辰

缩进去叫艾辰

缩进去叫艾辰

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 14:11
陶潜 发表于 2012-12-10 14:05

哥 就喜欢耍流氓  特别是耍你这样的以装逼为背景 以文艺为G点  动不动 自己是干什么的 读什么书 多无知 我爹是谁谁 我看见那里的朋友就感觉特别好 抱人家的大腿 舔人家的脚面! 我只想说 臭傻子 你这次装大了   ~~

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:12
匿名者 发表于 2012-12-10 14:08
缩进去叫艾辰

这叫能屈能伸,睁一眼闭一眼。

我本来就不会打架,遇到这种水平的流氓“不装酱油党”怎么办。

他不会讲道理,只会骂街。 我实在学不来。

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 14:16
陶潜 发表于 2012-12-10 14:12
这叫能屈能伸,睁一眼闭一眼。

我本来就不会打架,遇到这种水平的流氓“不装酱油党”怎么办。

你不要侮辱酱油人员 因为他们天天看见 你个闷骚  没事吼两下 ~装清高 装文艺 装傻逼~ 你这样的就是满嘴无毛 做事不牢~
整天不随便指指点点 满嘴胡说八道  求关注 求吸引,你就是个办蒜的呀 哥不说你 你自己心里没数吗?都以为 路人都想哥这样 耐心 问候 积极的教育 你这样的 臭傻子吗? 哥只想说  赶紧 跪倒墙边上 唱一遍 我就这样被你征服!不用谢~

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:16
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:11
哥 就喜欢耍流氓  特别是耍你这样的以装逼为背景 以文艺为G点  动不动 自己是干什么的 读什么书 多无知 我 ...

你也只会对着老实人耍流氓,你敢和人家东北人对着喷吗?

我见过的东北人比你能骂的多了去了,你这就算幼儿园,没什么了不起的。

见到秀才就装兵,见到真流氓马上就装秀才,这种人见多了。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:19
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:16
你不要侮辱酱油人员 因为他们天天看见 你个闷骚  没事吼两下 ~装清高 装文艺 装傻逼~ 你这样的就是满嘴无 ...

借用一下,我太会骂,借你的顶一下。

altmanxi 你不要侮辱酱油人员 因为他们天天看见 你个闷骚  没事吼两下 ~装清高 装文艺 装傻逼~ 你这样的就是满嘴无毛 做事不牢~
整天不随便指指点点 满嘴胡说八道  求关注 求吸引,你就是个办蒜的呀 哥不说你 你自己心里没数吗?都以为 路人都想哥这样 耐心 问候 积极的教育 你这样的 臭傻子吗? 哥只想说  赶紧 跪倒墙边上 唱一遍 我就这样被你征服!不用谢~

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 14:22
陶潜 发表于 2012-12-10 14:16

我见过的东北人比你能骂的多了去了,你这就算 ...

你别舔东北人~我真替你害臊 又舔哥们的臭脚丫子?你还不够格 ~你好意思说自己是老实孩子?
没事 就跑到说别人帖子谈什么 男盗女娼 仁义道德 说自己老实~我呸 劳资一口浓痰噎死你 你信不~臭不要脸的 ~
在背地 读哥文章 还要处理哥 我说 你整天吃哥嘴里吐出来的馒头 有滋味吗?你丫还不是金的 就是一个 18K纯淫煞笔~

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:24
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:22
你别舔东北人~我真替你害臊 又舔哥们的臭脚丫子?你还不够格 ~你好意思说自己是老实孩子?
没事 就跑到说 ...

altmanxi, 你别舔东北人~我真替你害臊 又舔哥们的臭脚丫子?你还不够格 ~你好意思说自己是老实孩子?
没事 就跑到说别人帖子谈什么 男盗女娼 仁义道德 说自己老实~我呸 劳资一口浓痰噎死你 你信不~臭不要脸的 ~

在背地 读哥文章 还要处理哥 我说 你整天吃哥嘴里吐出来的馒头 有滋味吗?你丫还不是金的 就是一个 18K纯淫煞笔~

补充内容 (2012-12-10 14:24):
哈哈哈,还得靠这一招,很管用。
作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:24
陶潜 发表于 2012-12-10 14:16

我见过的东北人比你能骂的多了去了,你这就算 ...

哈哈哈啊哈哈你是不是想起你被东北同学菊爆的事啦?现在喝啤酒屁眼还疼吗?

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:26
匿名者 发表于 2012-12-10 14:24
哈哈哈啊哈哈你是不是想起你被东北同学菊爆的事啦?现在喝啤酒屁眼还疼吗?

补充内容 (2012-12-10 14:26):
哈哈哈,有意思。

补充内容 (2012-12-10 14:30):
altmanxi  悲哀啊 迫于哥的淫威 煞笔居然自己不敢骂了,神奇 真是教导有方!
作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:30
altmanxi  悲哀啊 迫于哥的淫威 煞笔居然自己不敢骂了,神奇 真是教导有方!
作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:33
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:22
没事 就跑到说 ...

艾辰真的精神崩溃了--马上拿那脑袋砸键盘了
作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:34
陶潜 发表于 2012-12-10 14:30

丢人啊艾辰,骂不过就自残

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:35
哈哈,现在轮到老子骂一回了。原来以为流氓手段很毒辣,现在看不过如此,altmanxi,操你姥姥,老子骂死你。

哥 就喜欢耍流氓  特别是耍 altmanxi这样的以装逼为背景 以文艺为G点  动不动 自己是干什么的 读什么书 多无知 我爹是谁谁 我看见那里的朋友就感觉特别好 抱人家的大腿 舔人家的脚面! 我只想说 臭傻子 你这次装大了   ~~

作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:36
陶潜 发表于 2012-12-10 14:24
altmanxi, 你别舔东北人~我真替你害臊 又舔哥们的臭脚丫子?你还不够格 ~你好意思说自己是老实孩子?
没 ...

我想起来当时你挨揍的时候站起来自抽屁股的传言了,据说东北流氓被你吓的不轻,以为你要撞墙自尽了,谁知道你他妈的还想撒腿跑,现在是不是自己骂自己句又想撤了

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:39
当流氓太没有技术含量了,连白痴弱智的都能混。

altmanxi,操你姥姥,老子骂死你。
你小子整天
装逼, 没有G点  。
你说你爹是陶潜,让老子恶心。
抱楼上匿名的大腿 舔匿名的脚面! 我只想说 臭傻子 你这次装大了   ~~

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 14:39
哥已经把你玩爆了~还有什么要说的吗~?看你这个煞笔样 还自娱自乐起来了 自认为 很牛逼的样子 去哪了?其实你内心根本就不行 就不要装硬头蒜!自己哆哆嗦嗦的打字 心跳加速 ~~你就是个菜鸟 在哥眼里你知道吗?你可以惹哥  就怕你不敢继续惹!煞笔 赶紧去马桶上 洗洗脸吧!接着复制 臭傻子
作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:39
陶潜 发表于 2012-12-10 14:39
当流氓太没有技术含量了,连白痴弱智的都能混。

哈哈哈,缓过劲来了,啊哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:40
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:39
哥已经把你玩爆了~还有什么要说的吗~?看你这个煞笔样 还自娱自乐起来了 自认为 很牛逼的样子 去哪了?其实 ...

他快不行了,求轻虐

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:40
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:39
哥已经把你玩爆了~还有什么要说的吗~?看你这个煞笔样 还自娱自乐起来了 自认为 很牛逼的样子 去哪了?其实 ...

你小子整天装逼, 没有G点  。

抱楼上匿名的大腿 舔匿名的脚面! 我只想说 臭傻子 你这次装大了   ~~

补充内容 (2012-12-10 14:42):
所有内容全部引用 almanxi 的网上回复。
作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:42
所有“经典词汇”全部引用 almanxi 的网上回复。

作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:44
陶潜 发表于 2012-12-10 14:40

诊断:病人-陶潜
病史-精神分裂、妄想,抑郁症
近期此人精神受刺激较大,自尊受损,急血攻心

建议疗法

送回母亲子宫回炉再造

作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:44
altamxi, 哥已经把你玩爆了~还有什么要说的吗~?看你这个煞笔样 还自娱自乐起来了 自认为 很牛逼的样子 去哪了?其实你内心根本就不行 就不要装硬头蒜!自己哆哆嗦嗦的打字 心跳加速 ~~你就是个菜鸟 在哥眼里你知道吗?你可以惹哥  就怕你不敢继续惹!煞笔 赶紧去马桶上 洗洗脸吧!臭傻子
作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 14:44
陶潜 臭傻子  !以后记住  想让哥尊重你  就不要 有事没事 上纲上线!拿你的无知 当资本! 你丫 就是一个小屁孩子!
哥算看明白了  肯定在现实生活让人压迫的太厉害了 想在网络上找存在感 可是又碰见了哥 悲催孩子~~没事多看看书吧 少装点B
哥身上的东西 你学不了 学会了 你就把自己作死了~

补充内容 (2012-12-10 15:03):
知道 你就是这种 智商  ~
作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:45
诊断:病人- almanxi
病史-精神分裂、妄想,抑郁症
近期此人精神受刺激较大,自尊受损,急血攻心

建议疗法

送回母驴子宫回炉再造

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:46
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:44
陶潜 臭傻子  !以后记住  想让哥尊重你  就不要 有事没事 上纲上线!拿你的无知 当资本! 你丫 就是一个小 ...

altmanxi, 臭傻子  !以后记住  想让哥尊重你  就不要 有事没事 上纲上线!拿你的无知 当资本! 你丫 就是一个小屁孩子!
哥算看明白了  肯定在现实生活让人压迫的太厉害了 想在网络上找存在感 可是又碰见了哥 悲催孩子~~没事多看看书吧 少装点B
哥身上的东西 你学不了 学会了 你就把自己作死了~

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 14:47
煞笔玩意 匿名 ~哥不是想帮你 是陶潜 还有救 ~你呢  哥都不稀罕说你 背地里骂人家 ~蠢货 你丫根本就不算人 因为人都有一层皮

作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:47
陶潜 发表于 2012-12-10 14:46
altmanxi, 臭傻子  !以后记住  想让哥尊重你  就不要 有事没事 上纲上线!拿你的无知 当资本! 你丫 就是 ...

哈哈哈哈乐喷了,手发抖打不出字继续复制粘贴

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:48
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:47
煞笔玩意 匿名 ~哥不是想帮你 是陶潜 还有救 ~你呢  哥都不稀罕说你 背地里骂人家 ~蠢货 你丫根本就不算人  ...

煞笔玩意 匿名 ~哥不是想帮你 是altmanxi  还有救 ~你呢  哥都不稀罕说你 背地里骂人家 ~蠢货 你丫根本就不算人 因为人都有一层皮

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:50
当流氓还真累手指头。

现在工作很难干啊,连这种不正经的职业都要求高了,费体力。

作者: 匿名    时间: 2012-12-10 14:51

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:54

你搞同性恋,让老子恶心。
你抱鸡大腿 舔鸡脚面! 我只想说 臭傻子 你这次装大了   ~~

以上内容改编自altmanxi口交自传。写错了,是口述自传。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:55

你抱鸡大腿 舔鸡脚面! 我只想说 臭傻子 你这次装大了   ~~

以上内容改编自altmanxi口交自传。写错了,是口述自传。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 14:56
现在开始拼体力了。
作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 14:57
哥是发现了 你俩把哥当神了 哥说一句 你俩重复一句 还打成字 跟哥炫耀 你俩会比葫芦画瓢了~
哥想说的是 哥喷人 不管你俩 还是一群人 哥都是喷 ~喷完 哥就爽了~
作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:01
你们把altmanxi当神经了 跟altmanxi炫耀 他那脑袋就是油炸版的葫芦画瓢~

altmanxi想说的是 喷屎不管谁 都是喷 ~喷完大便 altmanxi就爽了~

补充内容 (2012-12-10 15:17):
本篇所有脏话用词全部引用altmanxi
作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:04
当流氓有什么难的? 不就是一个拷贝粘贴吗?

altmanxi吹牛吹的糊糊地,他的嘴就跟大便一个摸样。

没什么了不起的。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:05
altmanxi, 你爸爸是我儿子,你妈是我闺女,老子是你爷爷,你是我孙子。
老子骂死你。
你搞同性恋,让爷爷恶心。

以上内容改编自altmanxi家谱。

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 15:08
陶潜 发表于 2012-12-10 15:01
你们把altmanxi当神经了 跟altmanxi炫耀 他那脑袋就是油炸版的葫芦画瓢~

altmanxi想说的是 喷屎不管谁 都 ...

知道哥 喷人成功的特点吗?就是被喷的臭煞笔 一开始装高雅 装人文 最后他们把自己身上的套子给脱了下来 真正龌龊的样子 出来了~哥 在线 不敢BB太多 等哥一下线 他们开始装逼大言不惭  ~我告诉你 小屁孩 哥喷人的时候 你还学着 fine thank you 呢

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:09
altmanxi,就跟煞笔一样,以为会用“写字板”就装逼,他爷爷我还会用画笔呢。

小学没毕业就装流氓,简直煞笔到家了。

补充内容 (2012-12-10 15:18):
作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:10
altmanxi 发表于 2012-12-10 15:08
知道哥 喷人成功的特点吗?就是被喷的臭煞笔 一开始装高雅 装人文 最后他们把自己身上的套子给脱了下来 真 ...

altmanxi, 知道哥 喷人成功的特点吗?就是被喷的臭煞笔 一开始装高雅 装人文 最后他们把自己身上的套子给脱了下来 真正龌龊的样子 出来了~哥 在线 不敢BB太多 等哥一下线 他们开始装逼大言不惭  ~我告诉你 小屁孩 哥喷人的时候 你还学着 fine thank you 呢

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 15:14
得了吧你   你这样的程度 也就百度 一下 骂人的话~然后复制     你一个三脚猫  就别在哥面前 装纸老虎   !你再崇拜 哥 哥也不会 把自己的原味大裤衩子 送给你!  还口交  你不是对这个业务很熟练 想给哥推荐你的服务范围?  好好在国外 装逼把  ~也许某一天 你能装的有点人的样子~
作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:14
  altmanxi, 这个货快要装文青了,怎么看也不像, 他的手段就这么些,没什么了不起的,一个“以子之矛,攻子之盾”全解决了。

流氓真下作,水平还这么低,我看这货说不定是让流氓给开除的,真给流氓丢人。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:14
altmanxi 发表于 2012-12-10 15:14
得了吧你   你这样的程度 也就百度 一下 骂人的话~然后复制     你一个三脚猫  就别在哥面前 装纸老虎   ! ...

得了吧你   你这样的程度 也就百度 一下 骂人的话~然后复制     你一个三脚猫  就别在哥面前 装纸老虎   !你再崇拜 哥 哥也不会 把自己的原味大裤衩子 送给你!  还口交  你不是对这个业务很熟练 想给哥推荐你的服务范围?  好好在国外 装逼把  ~也许某一天 你能装的有点人的样子~

补充内容 (2012-12-10 15:16):
作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 15:18
哈哈~好笑~~继续   来来来 还有什么新的吗? 刷屏!复制!直接骂?真流氓 你有什么不服吗?让哥这样耍流氓~耍了一下午
我估计 你自己都恨自己 手贱惹了这么个亲爹!~

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:21
哈哈~好笑~~继续   来来来 还有什么新的吗?
你有什么不服吗?让altmanxi这样耍流氓~耍了一下午
我估计 你自己都恨自己 谁叫惹了altmanxi这个乌龟!~

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:25
该持久战了。耍流氓有什么了不起的,客串一下,有洁癖的请休息一会, 我慢慢跟他玩,非把流氓的气焰打下去不可。

哈哈~好笑~~继续   来来来 还有什么新的吗?
你有什么不服吗?让altmanxi这样耍流氓~耍了一下午
我估计 你自己都恨自己 谁叫惹了altmanxi这个乌龟!~

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:26
人家放假都要去出去玩, 我倒好,在家里“玩流氓”。
这个暑假不闷了。哈哈。

作者: altmanxi    时间: 2012-12-10 15:29
我去你玛丽隔壁~~~你这个 吊死鬼打粉插花---死不要脸  ~哥说哥走了吗? 你看你个熊样   煞笔喝喝的 哥去看了个黄网 一个烟的功夫 还把你个乐坏了 你就是死了闭不上眼的仓鼠  装什么猪?

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:29
altmanxi,慢慢想词,把你肚子里那些大便都拿出来让大家看看,你到底装了多少。
我等着你,临走的时候说一声,别让我干等,这几天和你泡上了, 我来玩玩你这个弱智流氓,很有意思。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:30
altmanxi 发表于 2012-12-10 15:29
我去你玛丽隔壁~~~你这个 吊死鬼打粉插花---死不要脸  ~哥说哥走了吗? 你看你个熊样   煞笔喝喝的 哥去看了 ...

我去你玛丽隔壁~~~你这个 吊死鬼打粉插花---死不要脸  ~哥说哥走了吗? 你看你个熊样   煞笔喝喝的 哥去看了个黄网 一个烟的功夫 还把你个乐坏了 你就是死了闭不上眼的仓鼠  装什么猪?

补充内容 (2012-12-10 15:31):

补充内容 (2012-12-10 15:36):

altmanxi  我说 你怎么对复制 情有独钟 原来 自己擅长复制 +改词 然后说自己编的?哥原来和这样的 单睾 完了就这久~
作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:45
altmanxi,操你姥姥,你个大傻逼,装了半天流氓现在成了泡蘑菇了。

你赶紧麻利的想词儿阿,我这都等着呢, 别玩那些评语没意思,操你姥姥,你前面还说光明磊落,说什么喷人不带缩头的,现在等了半天,怎么不见你个王八回帖呢。

赶紧的,流氓起码也不能装孙子,对不对? 我日你妈。

本篇有些脏话属于发挥自创,内容归纳自altmanxi.

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 15:57
altmanxi, 我骂完了你还能当文青,因为从小就受这样的教育,骨子里已经完全接受了,成了习惯。
你骂完我也许能装文人,但你装不久,你骨子里从小就在恶劣环境长大,这就是差别,我讨厌流氓就如同你讨厌文青一样。那不是装逼,只是家庭的熏陶。

别装流氓了,太简单太没有技巧,你读那点书装不了文青,装流氓容易,不过让人厌烦。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 16:02
今天的收获是:

流氓从嘴到心,怎么都那么脏呢?  

一点也没意思。

作者: joe_xia    时间: 2012-12-11 23:03
费事不费事,都加qq呗
作者: jojojo    时间: 2012-12-13 01:46
楼主 阮咸 发消息 只看他
我申请当情感和论剑的斑竹.

本人真实姓名, 潜, 是论坛老人, 原名艾辰,陶潜,流氓大少等等, 最喜欢情感和论剑, 在国内几大著名论坛都有过管理经验.

目前在大学读PHD, 研究型的, 偶尔闲暇时喜欢在论坛码字. 对悠悠很熟悉.

我的缺点: 性格直率,  不善变通, 容易激动

来来来,多多益善。需要用这么多号的人,不是有很多见不得人的事,就是心理变态。你选个适合你的头衔戴上。
作者: jojojo    时间: 2012-12-13 01:51
匿名者 发表于 2012-12-10 13:55
著名的精神分裂症患者艾辰继续上演一出自扇耳光的闹剧

哈哈。我信你。他真有病。
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-13 07:28
俞演俞厉了,强烈建议你俩见个面打一架,这么斗嘴太费神了,你俩难道不用生活的吗?
作者: honey69    时间: 2012-12-17 12:37

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2