珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 哪位同学被澳洲本地老头骚扰过么 [打印本页]

作者: Saber    时间: 2012-12-5 21:37
标题: 哪位同学被澳洲本地老头骚扰过么
好吧,只是随便发发牢骚
SHOPPINGCENTRE或者街边咖啡店之类神马的
都会被一些老头恶心到 ,猥琐的眼神看着你然后嘴里嘀嘀咕咕的反正不是什么好词
笑的也很猥亵很恶心啊有木有
今天出家门居然在住宅区路上也被骚扰  周围没人 那老头就走过来从头到脚盯着看然后用难以形容的语气念念叨叨的、
不是第一次了
每次都被恶心到啊、、

作者: m2158430    时间: 2012-12-5 21:41
有過~被不過是年輕女生-.-
作者: Saber    时间: 2012-12-5 21:42
m2158430 发表于 2012-12-5 21:41
有過~被不過是年輕女生-.-

哥们你是来炫耀的么。。男的巴不得被年轻妞骚扰吧
我这可是猥琐大叔啊

作者: wenyu1234    时间: 2012-12-5 21:48
不是很多吗。。。色迷迷看着的,搭讪的,各种,从老到年轻啊。。。
作者: Saber    时间: 2012-12-5 21:50
wenyu1234 发表于 2012-12-5 21:48
不是很多吗。。。色迷迷看着的,搭讪的,各种,从老到年轻啊。。。

搭讪的随便说声HELLO什么的就算了。。
一脸猥琐相嘀嘀咕咕还舔舌头的老头很恶心啊。。
好吧我就是牢骚牢骚

作者: wenyu1234    时间: 2012-12-5 22:05
Saber 发表于 2012-12-5 21:50
搭讪的随便说声HELLO什么的就算了。。
一脸猥琐相嘀嘀咕咕还舔舌头的老头很恶心啊。。
好吧我就是牢骚牢 ...

你忽视他们就好,我现在走在街上听到有人叫我,瞥到有人盯着我,都忽视他们,直接继续走。遇到有难缠的搭讪的,就借口说朋友在等我,溜。。。
作者: miyu520    时间: 2012-12-5 22:36
直接忽视就好了~~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2