| 开启辅助访问 DIY

[体育球类] 组织打羽毛球拉!

楼主
mi兔 发表于 2012-11-30 16:08:57
1328 10
找固定长期球伴,住sunnybank附近的都可以一起去。周中晚上或周末,长期球友,请加q 2421285186
收藏收藏 分享分享
沙发
brisbanena 发表于 2012-12-2 23:01:58
我现在周五晚上或者周日早上在UQ打,不知道有兴趣不?还是有自己的人租场子打也不错

板凳
LevelE 发表于 2012-12-2 23:07:36
活动虽好,想起之前遇到组织羽毛球活动的带头人收人头费,20刀的场子,参与活动的每人收费10刀...这是何苦呢,活动都变味了。

地板
brisbanena 发表于 2012-12-2 23:10:35
LevelE 发表于 2012-12-2 23:07
活动虽好,想起之前遇到组织羽毛球活动的带头人收人头费,20刀的场子,参与活动的每人收费10刀...这是何苦呢 ...

都是这样子的,打Club的也是十块钱.要提供羽毛球等的吧.要不费用也不好摊的,十块钱是公假啦,打三个小时左右的吧.

楼主| mi兔 发表于 2012-12-3 15:02:23
brisbanena 发表于 2012-12-2 23:01
我现在周五晚上或者周日早上在UQ打,不知道有兴趣不?还是有自己的人租场子打也不错

行呀 怎么联系你呢?

楼主| mi兔 发表于 2012-12-3 15:04:33
brisbanena 发表于 2012-12-2 23:10
都是这样子的,打Club的也是十块钱.要提供羽毛球等的吧.要不费用也不好摊的,十块钱是公假啦,打三个小时左右 ...

20刀的场,一人收10刀确实过分了,我就准备找3个固定的人,每周在logan的场 租一个4人的court,费用平坦,大家找个固定球伴而已

cuizhuoyi01 发表于 2012-12-3 18:40:15
我想去  我在GC 不过我可以每周固定时间去   价格不是问题 GC我实在找不到场地

brisbanena 发表于 2012-12-3 20:03:45
mi兔 发表于 2012-12-3 15:02
行呀 怎么联系你呢?

有兴趣哈,站内短联系方式好吧

brisbanena 发表于 2012-12-3 20:15:29
mi兔 发表于 2012-12-3 15:04
20刀的场,一人收10刀确实过分了,我就准备找3个固定的人,每周在logan的场 租一个4人的court,费用平坦, ...

如果一个小时十刀,那就实在是太贵了。一般都是三个小时十刀的,人多了也便宜。我QQ加你了

brisbanena 发表于 2012-12-3 20:16:09
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-3 18:40
我想去  我在GC 不过我可以每周固定时间去   价格不是问题 GC我实在找不到场地

这位兄弟真是疯狂啊。有毅力有坚持