珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求问哪儿有卖喷漆啊? [打印本页]

作者: sccdkk910726    时间: 2012-11-11 18:04
标题: 求问哪儿有卖喷漆啊?

准备把轮胎 喷成黑色

哪儿有卖喷漆的?

还有就是顺便问下 哪儿可以安装雾灯啊?

原厂的灯感觉不太亮、

作者: 空荡荡。    时间: 2012-11-11 19:05
autobar   supercheap repco....
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-11 21:39
autobarn你如果在他那里买灯,他们的人可以帮你安装,费用有折扣。
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-11-11 22:01
去autobarn还可以自己调颜色.
作者: sccdkk910726    时间: 2012-11-12 00:18
大佬秆 发表于 2012-11-11 21:39
autobarn你如果在他那里买灯,他们的人可以帮你安装,费用有折扣。

但是我车本身是没有雾灯的呢?

能安装吗?

作者: sccdkk910726    时间: 2012-11-12 00:19
Mr.Yuan 发表于 2012-11-11 22:01
去autobarn还可以自己调颜色.

那请问一般 喷轮胎漆

需要几罐 喷漆的呢?

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-12 00:24
sccdkk910726 发表于 2012-11-12 00:18
但是我车本身是没有雾灯的呢?

能安装吗?

都可以的,只不过有可能需要改装一下你的bumper而已。这么多活儿的话,我建议你找个华人做吧,应该会便宜一些。而且一定要确认装这个灯不会影响到你车的原厂质保(如果你是新车的话)。
如果你是SUV或者4x4, ARB那里的品种更多更适合大型车。
不过,我觉得平时在城里开,不需要雾灯。雾灯使用不当是要被罚款的。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-12 00:26
sccdkk910726 发表于 2012-11-12 00:19
那请问一般 喷轮胎漆

需要几罐 喷漆的呢?

这个要看你的轮圈尺寸以及你打算喷几层了。具体去看看喷罐后面的说明吧。

作者: sccdkk910726    时间: 2012-11-12 11:26
明白了。 谢谢啦

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2