珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我靠,1个月没去,Runcorn的Coles倒闭了啊 [打印本页]

作者: yo1yo2    时间: 2012-11-7 20:05
标题: 我靠,1个月没去,Runcorn的Coles倒闭了啊

今天想去附近的超市买点奶粉,结果看到coles门口挂了个" This store has permanently closed"

竞争不过对面的woodies啊,悲哀啊。。。。

难道是因为"小尾羊"把仅存的人气给吸引去了?

作者: berserker0131    时间: 2012-11-7 20:25
是啊~ 关了有一阵了~

我觉得生意不好吧~ 里面卖的蔬菜水果也不新鲜~
作者: 棠棠    时间: 2012-11-7 21:20
支持,你的发言
作者: Wayne0318    时间: 2012-11-7 21:36
一般就是有woolworth, Colse 就一定会死撑~  要么就要换新地了吧~ 被小尾羊熏死了~
作者: 11rain    时间: 2012-11-13 14:48
附近的超市就woolworth啊
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-11-13 22:42
关门第二天去发现就不开门了,当时还没有牌子。我还纳闷coles大白天的怎么不开门了- -听说要换成ALDI- -
作者: Mikecy    时间: 2012-11-14 16:57
coles是因为要扩大店面,和plaza协商无果。遂搬离。
作者: yo1yo2    时间: 2012-11-15 02:17
Mikecy 发表于 2012-11-14 16:57
coles是因为要扩大店面,和plaza协商无果。遂搬离。

您是那里的物业管理喔?

作者: ycyan    时间: 2012-11-15 15:37

作者: wadleystreet    时间: 2012-11-18 13:08
那 coles 的生意是好了,才要扩大。plaza 不同意的话,也不用搬走啊,附件住户多不方便啊
作者: yo1yo2    时间: 2012-11-18 18:17
wadleystreet 发表于 2012-11-18 13:08
那 coles 的生意是好了,才要扩大。plaza 不同意的话,也不用搬走啊,附件住户多不方便啊

那coles生意不可能好啊,对面woolies还是全新的,而且东西比较新鲜。

作者: zxlbb1314    时间: 2012-11-18 20:07
马上要搬到附近了呢
作者: yo1yo2    时间: 2012-11-18 22:08
zxlbb1314 发表于 2012-11-18 20:07
马上要搬到附近了呢

附近没地方可以搬了呀。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2