珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: wu [打印本页]

作者: hzhang22    时间: 2012-11-4 14:23
标题: wu

wu`1111111111
作者: shirley27600    时间: 2012-11-4 14:54
别懒了。。还是去趟吧。。。
作者: sphinx2    时间: 2012-11-4 15:01
既然都懒得去店里,那一定也懒得打开了。
直接穿身上,多拉风。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-4 15:04
sphinx2 发表于 2012-11-4 15:01
既然都懒得去店里,那一定也懒得打开了。
直接穿身上,多拉风。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-4 16:12
如果你真的不是顺的,那就用榔头砸吧,你这种应该不是染剂防盗扣,砸碎了就弄开了。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-4 16:40

你都懒到这个地步了, 既然你这么懒, 为什么还费劲发了帖?
作者: nainiuwansui    时间: 2012-11-4 16:53
一般收钱的时候~前台都会帮你解开的~而且他们还会把扣子收走。。。
肿么楼主这么特别的?
作者: smallwhale    时间: 2012-11-4 17:12
不是說衣服上有防盜器
走出去店面會叫嗎?
作者: XR6    时间: 2012-11-4 17:12
你怎么从店里出来的?警报器没响?
新款防盗器的话砸开墨水就出来了,衣服也就废了
作者: wishart    时间: 2012-11-4 17:36
你是怎么带出来的,, 哈哈,,
作者: emilywang712    时间: 2012-11-4 17:47
同问 这是咋顺出来的 警报器都不响的吗
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-11-4 18:13
反面是什么样的? 如果是圆形的话用磁铁就可以搞定.
作者: oozhu    时间: 2012-11-4 18:31
这玩意里面是个卡子,用很强力的磁铁就能打开并取下tag。不一定是顺的,上次我在Myer买件西服,结果是两个tag之被取下一个。去电梯时哔哔哔我,也没人拦着我,但我以一个retail业内人士的直觉回去找柜台小姐,原来兜里有个tag没取下来。

楼主不如电话店家吧,叫他们出点车马费,否则直接退了之类。
作者: Misshomeinchina    时间: 2012-11-4 19:14
回店里让开,安全,比猜来猜去方便~
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-11-4 19:56
LS有些人说话真难听,你们什么问题都不要在网上问,自己去解决好了- -

可能LZ没车不方便去,或者LZ很穷没钱坐公交车,还有可能LZ是智障儿童- -知道答案的就回一下,不知道的别在那冷嘲热讽的。真心受不了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2