珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有车的朋友,大家注意~ [打印本页]

作者: 月老的裤衩    时间: 2012-10-19 18:10
标题: 有车的朋友,大家注意~
……也许我是国际驾照不懂当地规矩,今天吃亏了,跟大家分享下,希望大家以后不要犯我这样的错误:

今天下午去southbank的电影院看电影,大家都知道在southbank找车位是很难的,我把车开到车少的路上,有一条路边都是停车位,而且两边都没有店面,车很少,我靠左行驶,看到右边道有一个空的停车位  两边都没车我都一把打过去停了下来了。  交足了停车费。。。但是回来的时候看到一张罚单上面写着 parking other than parallel, 我一开始不明白……最后上网一查原来是 停车不能逆向停……     我是第一次听说,虽然罚单不贵50刀 但也憋屈的很……给大家提个醒,  

作者: xlcyygy    时间: 2012-10-19 18:42
额.. 我只想说在国内也应该是不能逆向停车的. 和是不是国际驾照木有关系
作者: buttercookies    时间: 2012-10-19 18:43
That is why i always take a bus if i am heading to the town!
作者: 月老的裤衩    时间: 2012-10-19 22:03
xlcyygy 发表于 2012-10-19 18:42
额.. 我只想说在国内也应该是不能逆向停车的. 和是不是国际驾照木有关系

……新手受教育了……  以为这和停车场一样……随便什么体位。。。
作者: calamvale2011    时间: 2012-10-19 22:47
只有你國内是隨便體位沒有規矩的。這裡不守規矩要花錢的,50塊如果你以後可以收規矩對你一生受益非淺。
作者: 台北人    时间: 2012-10-20 13:50
又是中國人違規!!
作者: Raul    时间: 2012-10-20 14:06
台北人 发表于 2012-10-20 13:50
又是中國人違規!!

楼上的管你什么事 哪国人都违规好不好 别消停两天你就出来闹腾 一副看门狗的嘴脸 有个屁事也能叫两声 来证明自己的存在
作者: 台北人    时间: 2012-10-22 09:47
逆向停車
又是中國人違規
沒文化真可怕
作者: 月老的裤衩    时间: 2012-10-22 13:07
台北人 发表于 2012-10-22 09:47
逆向停車
又是中國人違規
沒文化真可怕

你这种人就是该杀

作者: 台北人    时间: 2012-10-22 15:33
月老的裤衩 发表于 2012-10-22 13:07
你这种人就是该杀

難道LZ不是中國人!!
台灣人不是中國人

作者: goldcoastin    时间: 2012-10-22 15:51
楼主明显就是吃一堑长一智的做法,和大家分享无意犯下的错误,为什么楼上几位一副落井下石 趁机会抓人小辫子的态度?

中国人很多人明白红绿灯的规则但偏偏喜欢成群横穿马路
但不懂规矩和不守规矩是两码事

楼主这样的态度也要让你们借机上升到中国人守不守规矩的层面吗?
作者: 月老的裤衩    时间: 2012-10-22 17:21
台北人 发表于 2012-10-22 15:33
難道LZ不是中國人!!
台灣人不是中國人

因为我有问过周围的同学不管哪国的,有些真的和我一样没有在意这个问题,就是来分享下别让大家和我一样悲剧,你至于分的这么清楚么…… 什么 中国人台湾人,我们都是oz的网友,都是炎黄子孙,有些敏感话题能不说就不说,求同存异你懂么,闹的大家都不愉快你就开心了?    鄙视

作者: 台北人    时间: 2012-10-22 17:49
台灣人跟炎黃子孫無關聯!!
作者: 羽毛球拍打网球    时间: 2012-10-22 18:16
台北人 发表于 2012-10-22 17:49

谁也没跟你争"你"是不是中国人、炎黄子孙,你吵吵个屁。这里中国人这么多,不喜欢你就去你爱去的论坛,整天混在中国人堆里就为说明你不是中国人,不是炎黄子孙,你要不是间歇性精神失常就是贱人,要是没有游泳救生员,这里的人一人一口吐沫早就把"你"淹死了。
"你"是不是中国人谁管,"你"是不是炎黄子孙谁在乎,你是从岛上的单细胞生物进化而来的,跟岛外一点关系都没有,就"你"最特殊,"你"是"你"自己的祖宗行了吧!!

作者: NPNP    时间: 2012-10-22 18:51
人都是從錯誤中學習的,所謂不經一事不長一智,很多人也都是花錢買教訓的!謝謝分享~
作者: qwertyuiop    时间: 2012-10-22 19:27
台湾人的护照上为什么要说是中国人?这是为什么?
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-22 20:59
必然不行啊, 你这么停, 傻子都能看出来你是逆行了, 这种罚款跟什么驾照有什么关系?
作者: yltsl    时间: 2012-10-22 21:01
我老父也给罚过一次。呵呵

以后就不要犯啦,不过我们那次给罚了150好像
作者: cxcx1100    时间: 2012-10-22 22:03
lz是好意,给大家提个醒,偏有那无趣的,写着中文偏说什么又是中国人,别跟我说那是什么什么的文字,你们写的那叫中文繁体字,如果你们不认同,可以不写中文繁体字,可以不上中文网站。

如果你们认为你们的洋人靠山有多么文明的话,请在路上睁开你们那些所谓的眼睛,看看逆向停车、停车越线、闯红灯、不礼让行人的等等一系列的不文明行为你们的洋靠山是那么的多。

中国有句话,行万里路胜读万卷书,你们多走走,你们那又是就不会说出口了。

还有句中国话要告诉你们,就是不要端起碗来吃饭,放下饭碗骂娘,你们那弹丸的小岛,要没有中国人基于同宗的无私援助和宽容大度,还存在吗?顶多就是一个日本的冲绳,你们的女性时不时的会被你们的洋靠山不友好的光顾一下而已!

作者: 射手座    时间: 2012-10-22 23:17
作者: 一碗热翔    时间: 2012-10-22 23:19
台北人 发表于 2012-10-20 13:50
又是中國人違規!!

就你这谎称自己是台湾人的傻逼损种,我就***
对于你这样没文化没素质没水平没教养的傻逼,哥上来就骂你,我***
你还觉得自己挺不错的,你爹当年是往猪逼里射精弄出来的你这个损种!
还你妈整天上网在这犯贱呢,你家都他妈出大事了,赶紧回你家看看吧!
你爹对着你死去多年的外公的遗像揉鸡巴在那乐呢!
你妈长年性需要得不到满足,正给你爷套了个假鸡巴在那忙活屁眼子呢!你妈比你还在这犯什么贱!?你回去晚了你妈都得被你爷给操死了!我***的!
我跟你说,今年2012年你家必有大灾,要想化解你必须完成两件事!
一个是把你那肮脏恶臭的小鸡巴塞进你奶的嘴里,让你奶喝你血精,一个是你赶紧以百米冲刺的速度跑到你妈跟前,脱下你妈衣,扒掉你妈裤,把你妈那不见天日之比毛给拽下来十三根半,然后赶紧跑到寿衣店,买个盆给烧了它!
妈比如果完成不了,你一家子今年年底全得一下子瘟死,一个都跑不了,我***的!

就你这傻逼出还在这给爷装逼,装档次高,拿着你妈给人家干口活挣的钱来上网,没出息的傻逼玩意,你他妈怎么还不赶紧给那好人死了呢!!!***

最后,祝你今年全家都得癌.***,死去.你妈比的.

作者: cm10086    时间: 2012-10-23 01:18
ls的贴分量太足了,看后都没人啃声了。。。
作者: qwertyuiop    时间: 2012-10-23 06:21
楼上的楼上给力
作者: fckya    时间: 2012-10-23 09:21
19楼和楼上x3,中国有这样的人才受重用,钓鱼岛早要回来了
作者: 台北人    时间: 2012-10-23 11:19
中國人除了嘴砲無敵之外
釣魚台島跟台灣島 輪不到中國人在那邊叫囂
作者: cxcx1100    时间: 2012-10-23 12:43
台北人 发表于 2012-10-23 11:19
中國人除了嘴砲無敵之外

小样,既然总是说中国人咋样咋样的,那你干嘛还用中国文字的繁体字呢?我擦!

作者: 牵着的左右手    时间: 2012-10-23 20:39
它爱吠让它吠好了。台湾身为一个棋子"国",还没有越南识时务,在大国间斡旋讨好这种狗干的活都做不好。蓝蓝绿绿,且听狗叫。
作者: 一碗热翔    时间: 2012-10-23 22:09
中國人除了嘴砲無敵之外

草你妈,你这个臭傻逼怎么狗改不了吃屎,又跑过来犯贱了,你妈了个逼的,昨天晚上你妈已经给你爷草死了,你再让你那个傻逼爹自己玩自己的鸡巴把自己给玩死了,你他妈就是世界上最让人唾弃的孤儿了!我***的!以后爷逢年过节的就给你妈烧纸,来纪念你妈这个21实际最具有奉献精神的免费卖淫女!我告诉你,就这里的我们这些人还挺好,愿意搭理你这个连狗都不如的损种,你这样的搁别的地方,就把你当臭狗屎一样,扔一边让你在那臭着,***,恬不知耻,你是不是还在那心思着你挺受欢迎的?
你妈比你是不是觉得爷在表扬你呢!!!你这个傻逼损种!缺心眼的玩意!你要是觉得中国人不好就少来这用我们的文字犯贱,***,我看着你都觉得恶心,你说你一个成天给外国老娘们免费舔逼的玩意你有什么资格上网???你妈舔一个鸡巴才挣多少钱能让你这样在这里霍霍?现在好了,你妈也死了,你说你怎么办?你让你那就知道玩自己鸡巴的傻逼爹怎么办?
中国人能干什么不是你说的,但你想想你自己能干什么?你妈比你除了犯贱你还会点什么?我***,哪里都轮不到你得瑟,哪里都轮不到你这损种叫嚣!整天顶着那恨爹不死恨娘不烂的臭狗头在马路边上沿街乞讨的臭要饭的,时不时的跑到那大街小巷的最深处劈腿卖鸡巴,你是不是左边鸡巴上纹了个麦当劳右边鸡巴上纹了个肯德基,你他妈要全澳连锁卖鸡巴啊,我***的,你看看你尿道口再大都能把你肾给尿出来,还你妈比卖出优越感来了,你他妈真缺心眼啊你妈比的.

傻逼玩意你这幅的也就能在网上得瑟得瑟,你要真搁我那你一家子都不够我们玩的,草,傻逼东西.

作者: 月老的裤衩    时间: 2012-10-23 22:11
大家不要因为这一个称自己是“台湾”来的人拍板台湾了,我认识很多台湾人都很好,很友善。
这个叫“台北人”的不是战争贩子就是受贿卖国搞分裂的…咱们不能上他的当啊!

这“台北人”不是人, 是 GOU   !
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-10-23 22:13
我同意LS的看法
作者: skeriksson    时间: 2012-10-23 23:06
这个叫台北人的火星人,整天没事吓比比,每个帖子里面你都能插上一句”台湾人不是中国人“,你是不是中国人谁在乎?你算什么东西?人非圣贤孰能无过(要不懂就去查中国成语词典,台湾字典里面查不到),楼主停个车违规是因为交规不熟悉,管中国人火星人什么事,你”台湾人不是中国人“跟这个有毛关系。中国人有素质低的,不是每一个都是,停车违规就算素质低么,素质高的就不会超速?你这种用着中国字的非中国人素质就高了?我咋没看出来你的修养
作者: 羽毛球拍打网球    时间: 2012-10-24 16:45
中國人除了嘴砲無敵之外

我现在真怀疑你到底是不是台湾人,我身边很多台湾朋友都很友善,无论他们承不承认台湾是中国的,他们都不会像“你”这只疯狗一样的狂吠,抓到个话题就狂喷中国人的缺点,企图疯狂挑拨两岸朋友的关系!!很可惜你只是“企图”而已,根本没人下你的圈套,智商低也不怪你,当初可能没生好。再者,就算说你说你是台湾人,相信大多数台湾朋友也都不愿意接你的话。

你挑拨离间的智商太低了,跟那些街头贴性功能小广告的没什么区别,你的能力连性保健品小广告的广告词都写不出来,也就是个往墙上、电线杆上抹浆糊的吧!!

我建议你去发大纪元报纸吧,也像有些人一样见人就说:“今天,你退了吗?”

没人会接着你的话茬说台湾朋友怎么不好,你死了这条心吧。台湾人都很好,很可惜你不是台湾人!!你要真是台湾人,也是台湾人里面最渣滓的那个。你代表不了所有台湾/台北人,你就是你,你代表了你自己————人渣!!!!

作者: grimsleymo    时间: 2012-10-24 17:00
我以前也试过,不过是停在家门前被房东发现告诉我的...没吃单子..
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-24 19:11
这叫2B青年欢乐多~~~~~~~LZ被罚都会有人出来扯点国际关系= =。。。。。哎~= =。。。
作者: petpet_yuan    时间: 2012-10-24 21:13
你這種台灣人是跟炎黃子孫沒什麼關係!!! 真正的炎黃子孫我沒見過那麼沒素質的!!
不是中不中國人的問題!! 你連做地球人都不配!!!
這種人一天不惹是生非不被人插一插不爽吧?!
作者: petpet_yuan    时间: 2012-10-24 21:14
skeriksson 发表于 2012-10-23 23:06
这个叫台北人的火星人,整天没事吓比比,每个帖子里面你都能插上一句”台湾人不是中国人“,你是不是中国人 ...

頂一個!! 有本事讓他打台灣文!!!
作者: 华人打工仔    时间: 2012-10-24 21:49
MLGB的,那个ID叫做台北人的,告诉你,你没有资格开口闭口台湾人是不是中国人,你代表不了台湾人,你只有资格说自己不是中国人,前提是,你要把你中华民国的护照给撕了,到澳洲移民局去说你是难民某某,让他们去辨别你是哪里跑来的黑户口。大陆也好,台湾也罢,说一样的语言,写一样的文字,甚至多少台湾人的祖辈不是福建过来的就是38年随蒋总统一起过来的。所以,你代表不了他们,你只能代表你自己。
作者: lge222    时间: 2012-10-24 22:50
别吵,LZ,谢了
作者: 佑威1989    时间: 2012-10-24 22:54
同样的原因,我之前也是在那里被罚了一张~~
作者: 台北人    时间: 2012-10-25 09:47
佑威1989 发表于 2012-10-24 22:54
同样的原因,我之前也是在那里被罚了一张~~

又一個中國人違反交通規則

作者: cxcx1100    时间: 2012-10-25 11:08
台北人 发表于 2012-10-25 09:47

我擦!小样别用中国文字,草拟母亲的!你丫的行为让人类容忍不了,你可以用一个字来形容-贱!

作者: mrli23    时间: 2012-10-25 11:52
感覺就是一個小馬甲在搞事!!  身為台灣人都看不下去了!!  有空去打小日本還實在點.
作者: 羽毛球拍打网球    时间: 2012-10-25 12:10

又一只畜生在论坛里乱吼乱叫
作者: 台北人    时间: 2012-10-25 12:12
羽毛球拍打网球 发表于 2012-10-25 12:10

事實是一個中國人不遵守交通規則

作者: 一碗热翔    时间: 2012-10-25 12:20

草你妈的你这个逼玩意,这么多人在这骂你你还挺乐的是吧?你是不是觉得你妈最近生意挺好,你又有钱上网了,我草你妈!
就说是不是你妈卖比连那张老贼脸都不要了,只要有个爷们你妈就在那开始犯贱了,我草你妈的!
你这傻逼也不想想你爹当年为什么往猪逼里射精也不射你妈逼里,在这个世界上除了你爷愿意玩你妈大屁眼子之外还有哪个男人真敢草你妈!只有你爷把你妈当那草船,把所有的贱都射你妈比身上了我***的!

作者: 台北人    时间: 2012-10-25 13:57
一碗热翔 发表于 2012-10-25 12:20
草你妈的你这个逼玩意,这么多人在这骂你你还挺乐的是吧?你是不是觉得你妈最近生意挺好,你又有钱上网了,我 ...

沒文化
真可怕

作者: MMT    时间: 2012-10-25 16:54
mrli23 发表于 2012-10-25 11:52
感覺就是一個小馬甲在搞事!!  身為台灣人都看不下去了!!  有空去打小日本還實在點.

你根本就不是台灣人

作者: 一碗热翔    时间: 2012-10-25 16:56
台北人 发表于 2012-10-25 13:57
沒文化
真可怕

傻逼孩子,你看哥这样骂你你是不是还挺高兴的,哥现在不了,连骂你都不愿意骂你了.***的,给哥远远的滚!
你先说说你文化高是表现在什么地方!***的!
你说你这个贱种你除了在这里犯贱找骂你还会点什么!
别忘了你家今年的那场大灾!小心年底你死一家子!

作者: 台北人    时间: 2012-10-25 17:01
一碗热翔 发表于 2012-10-25 16:56
傻逼孩子,你看哥这样骂你你是不是还挺高兴的,哥现在不了,连骂你都不愿意骂你了.***的,给哥远远的滚!
你先 ...

奇怪了
你滿口髒話受的是哪種教育阿
中國式教育????

作者: MMT    时间: 2012-10-25 17:04
羽毛球拍打网球 发表于 2012-10-25 12:10

你算錯了
是很多個

作者: 一碗热翔    时间: 2012-10-25 17:09
台北人 发表于 2012-10-25 17:01
奇怪了
中國式教育????

哥就是在布里斯班接受的教育,不像你这傻逼,在你妈嫖客身上接受的教育!不仅如此,你的性启蒙老师也是你妈!你现在是不是龟头红肿一身淋病梅毒,就是你草自己妈草的!你简直可以说的是操妈狂人了!

对于你这样的贱货哥不需要讲什么素质!你这样的只能偷摸地窝在角落上用个破电脑在网上犯贱,你跟我说你***是谁教育你的???
你整天到处犯贱是谁教育你的!我们中国教育不可能把你教育成这狗比德行!只能说你妈客户的素质太差了!你就一个臭傻逼!
越被人骂还觉得自己越受欢迎了是吧?你他妈逼的有点脑子没有,有点出息没有???***的,滚!你和你妈一样,都是他妈鸡巴贱货.草你妈.

作者: MMT    时间: 2012-10-25 17:12
台北人 发表于 2012-10-25 17:01
奇怪了
中國式教育????

哈哈
看來你把他逼瘋了
這很不道德喔

补充内容 (2012-10-25 17:13):
我好像隱約看到在冒煙
作者: 台北人    时间: 2012-10-25 17:15
台灣人不是中國人
中國也代表不了台灣國
作者: xhscswdc    时间: 2012-10-25 17:34
台北人 发表于 2012-10-25 17:15
台灣人不是中國人
中國也代表不了台灣國

很可笑

作者: 佑威1989    时间: 2012-10-25 18:50
LOL,我躺着也中枪了~~
作者: 天空的色彩    时间: 2012-10-25 23:15

你不是炎黄子孙 讲毛 汉语啊~ 有种全用英文讲 傻逼玩样

作者: cm10086    时间: 2012-10-25 23:39
台灣人不是中國人
中國也代表不了台灣國

这么多人逗你玩 你开心不。。。。。

作者: 漂泊的心    时间: 2012-10-26 08:56
逆向停车都不知道啊。。。。汗
作者: cxcx1100    时间: 2012-10-26 16:11
台灣人不是中國人
中國也代表不了台灣國

台湾国还用中文,你也有脸讲出来!

你们是写字用中文,讲话用闽南语,经济不景气就靠大陆,有个机会就赶紧表白自己不是人!

补充内容 (2012-10-26 16:12):
抱歉,是讲话就用闽南方言
作者: SdFrEE    时间: 2012-10-28 12:53
台灣人不是中國人
中國也代表不了台灣國

那我就请问,联合国里有台湾国这个国家么?如果没有,那你叫嚣什么?不服就把你地址爆出来,看看论坛里有多少人会去教育教育你?台湾国,可笑,在我看来你就是李登辉那群披着台湾人外衣的日本狗而已,狗儿狗儿,可笑可笑!

作者: 淘淘更健康    时间: 2012-12-1 04:39
怎么看见 某个人的 号  就觉得恶心呢
作者: 淘淘更健康    时间: 2012-12-1 04:39
不是说楼主哈。。。
作者: 菠菜    时间: 2013-3-25 22:38

这里请教一下这位先生(可能是),试问台湾人是哪里来的呢?
就我所知,目前台湾原住民占不到台湾人口的百分之二,其他就是本省人跟外省人了。
所谓的本省人,是指早期移民过去的闽南人,客家人;外省人差不多就是那些随蒋过去的军人的后裔。
往上淘个三、四代,有几个台湾人不是大陆过去的?
关于一些台湾人不承认自己是中国人,这个是历史遗留问题,政治因素复杂,一两句讲不清楚,但也尚可理解。但居然说台湾人跟炎黄子孙没关联,这话说的有点过了吧?
那请问您是哪里来的呢?
纯粹就事论事,绝无人身攻击。
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-3-25 22:40
额 老帖怎么又被翻出来了 我还以为是新的。。。
作者: 共酌    时间: 2013-3-25 22:42
我也是因为不懂,在gc逆向停车被罚了50,。在uq停车因为离人行道不够远被罚100多,。大家都要注意,不要被罚钱了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2