珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: dddddd [打印本页]

作者: dylan89    时间: 2012-8-31 22:10
标题: dddddd

dddddd

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-31 23:08
很潮的广告。

作者: dylan89    时间: 2012-8-31 23:40
yo1yo2 发表于 2012-8-31 23:08
很潮的广告。

呵呵,确实挺好用的,家里有小孩的肯定特别能用的上

作者: xiaohao    时间: 2012-8-31 23:50
不到3000元人民币买的,用过之后要价500澳元?

布里斯本已经一个多月没下雨了,长年湿度在50以下......
作者: dylan89    时间: 2012-9-1 00:05
xiaohao 发表于 2012-8-31 23:50
不到3000元人民币买的,用过之后要价500澳元?

布里斯本已经一个多月没下雨了,长年湿度在50以下......

可议价,呵呵,主要是运特别费劲,诚心买可议,不过我确实觉得挺潮的,想转给有需要的人
作者: 百变狐狸    时间: 2012-9-1 00:09
太坑爹了,3000人民币的东西,要卖500澳币
作者: ycyan    时间: 2012-9-1 00:10
......围观一下....建议你去跳蚤市场...弄个有图片的..价格低点...估计有人会考虑吧
作者: dylan89    时间: 2012-9-1 00:12
百变狐狸 发表于 2012-9-1 00:09
太坑爹了,3000人民币的东西,要卖500澳币

可议价....不好意思,吓到您了
作者: dylan89    时间: 2012-9-1 00:14
ycyan 发表于 2012-9-1 00:10
......围观一下....建议你去跳蚤市场...弄个有图片的..价格低点...估计有人会考虑吧

嗯,谢谢了,价格肯定会优惠的,转给一样有需要的人,其实有的人因为家里特别潮,得了湿疹,那种病就是给你5000刀你都不想得的病,我是想转给有需要的人,如果确实有这样的患湿疹的人,价格可以大优惠的,毕竟钱不是问题身体才最重要
作者: Teapot    时间: 2012-9-1 00:18
在布里斯班要潮应该是不可能的,估计得墨尔本或塔斯马尼亚那边了
作者: dylan89    时间: 2012-9-1 00:20
Teapot 发表于 2012-9-1 00:18
在布里斯班要潮应该是不可能的,估计得墨尔本或塔斯马尼亚那边了

其实我觉得是分房子的,有的房子比较朝阳就会比较温暖,住起来比较舒服,有的房子确实是非常的潮,其实是不分地区,分什么样的房子的
作者: prettyfish2010    时间: 2012-9-5 17:23
有可能潮喔~~~之前住河邊超級~~
作者: berserker0131    时间: 2012-9-5 18:30
我都觉得家里太干呢。。。。。。
作者: 漂泊的心    时间: 2012-9-5 18:36
我在toowong,非常干,前几天又发炎又上火的,都想考虑一台加湿器了。
作者: parisliang    时间: 2012-9-16 21:33
没觉得啊

作者: emilywang712    时间: 2012-9-16 21:41
住queenslander的人应该用的到
不过最近的天气实在是干 我都在办公室用加湿器很久了
作者: anastasiaxia    时间: 2012-9-16 21:43
我家也不会啊 。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2