珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: iphone屏幕裂了 哪里可以修? [打印本页]

作者: hohoisme    时间: 2012-8-15 22:25
标题: iphone屏幕裂了 哪里可以修?
请问哪里可以修iphone屏幕的啊 多少钱呢?

作者: kathy佳    时间: 2012-8-15 22:54
city伊丽莎白街上有家可以修的
作者: 我爱你宝贝er    时间: 2012-8-15 23:08
myer的starbucks对面有家卖手机壳也可以修的
作者: ycyan    时间: 2012-8-16 07:30
sunnybank market square 袁氏行那边,$80,我去年修的时候是这个价钱
作者: Gillian    时间: 2012-8-16 07:55
在保修内吗 如果在 拿去3, 他们会返厂的
作者: buttonzhu    时间: 2012-8-16 10:26
晕,这么巧,我这也刚裂了, LZ在哪修的.
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-16 10:27
city公车站easyway对面有个棒子手机壳店可以修
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-8-16 10:38
店里修喽  200块另送3个月的warranty
作者: smartphone    时间: 2012-8-16 11:11
200修有点贵,差不多100刀最多了如果是在外面店里换。去APPLE就另当别论了。
作者: 法輪大法很好    时间: 2012-8-16 11:31
歡迎新人每週日到 new farm pARK 參加工法研討會
免費,不強迫,男女老少皆可
有學長學姊祝你身體健康
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-16 12:36
楼上SB
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-16 12:47
Ipswich road 在Annerley那边儿有一个苹果授权的维修点。
作者: 法輪大法很好    时间: 2012-8-16 13:16
歡迎新人每週日到 new farm pARK 參加工法研討會
免費,不強迫,男女老少皆可
有學長學姊祝你身體健康
作者: bybyby    时间: 2012-8-17 21:00
我的也摔坏了。刚摔的也还没休,有合适的价可以组个团~
作者: 垚垚    时间: 2012-8-30 00:36
bybyby 发表于 2012-8-17 21:00
我的也摔坏了。刚摔的也还没休,有合适的价可以组个团~

我这边还有几个屏幕 可以帮你们换 0425853801

作者: prettyfish2010    时间: 2012-9-5 17:08
sunnybank hills 有家電腦店好像有再修
作者: parisliang    时间: 2012-9-16 21:32
CITY有一家

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2