珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 昆大UQ 象棋比赛/桌游(三国杀等)更新了活动图片 [打印本页]

作者: ayumisama    时间: 2012-8-4 12:10
标题: 昆大UQ 象棋比赛/桌游(三国杀等)更新了活动图片

#昆士兰大学#象棋社?我看是桌游社吧#UQ#求扩散手滑!求喜欢棋牌桌游的同好!
每周五2-4点 7号楼326活动!
coming friday 14/9号有活动的哦~
在facebook上关注我们吧:

http://www.facebook.com/UqCCC

有点心提供~和朋友一起来吧!

另外象棋比赛招募选手~!

详情看图~
人家辛辛苦苦做的宣传单诶,美化什么的以后再说了啦
快点来参加!
直接过来即可入会~

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-13 23:37
不错喔。。。

作者: ayumisama    时间: 2012-8-16 23:16
yo1yo2 发表于 2012-8-13 23:37
不错喔。。。

来不来呀~明天又有活动了

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-17 00:19
ayumisama 发表于 2012-8-16 23:16
来不来呀~明天又有活动了

有你参加咩?

作者: waihou111    时间: 2012-8-17 14:21
是嗎?? 我想參加  !!!!!
作者: ayumisama    时间: 2012-8-19 14:45
yo1yo2 发表于 2012-8-17 00:19
有你参加咩?

有啊~我每周都去的

作者: ayumisama    时间: 2012-8-19 14:46
waihou111 发表于 2012-8-17 14:21
是嗎?? 我想參加  !!!!!

那来啊~下周五也有哦

作者: greenoasis    时间: 2012-8-19 23:09
下棋的人多吗?不是学生能参加吗?
作者: yo1yo2    时间: 2012-8-19 23:25
ayumisama 发表于 2012-8-19 14:45
有啊~我每周都去的

不是UQ的但是很仰慕UQ美女的人可以吗?

作者: hihi:)    时间: 2012-8-24 12:52
hi can i come just for chess ? beginner hasn't play play for 3 years...
作者: cctyzhou    时间: 2012-8-25 01:35
怎么加入会员...?
作者: ayumisama    时间: 2012-8-25 02:14
hihi:) 发表于 2012-8-24 12:52
hi can i come just for chess ? beginner hasn't play play for 3 years...

Of course, welcome!actually we mainly play chess:)

作者: ayumisama    时间: 2012-8-25 02:15
cctyzhou 发表于 2012-8-25 01:35
怎么加入会员...?

直接来活动,我们登记一下就可以了:)

作者: ayumisama    时间: 2012-8-25 02:17
greenoasis 发表于 2012-8-19 23:09
下棋的人多吗?不是学生能参加吗?

每次会有2~3桌的象棋还有一些人爱围观,还有玩三国杀的:)我们象棋有很多副 只要你想下一定有人跟你下

作者: hihi:)    时间: 2012-8-25 09:07
haha actually I came yesterday, I was outside the room and saw u guys all playing some card games (三国杀??) I have no idea how to play it, so I just quit :(
作者: ayumisama    时间: 2012-8-26 11:28
hihi:) 发表于 2012-8-25 09:07
haha actually I came yesterday, I was outside the room and saw u guys all playing some card games (三 ...

oh sorry!! i didnt notice! hey dont be shy just come in say hi! we dont have many people last week so every one were asked to play 三国杀 first (there are few dont play chess)=A=. actually many of us played chess after that game and stay till 5 on that day.. sorry for that! well, its a pretty luxsure club so ...
we have chess matches next week and we are expecting more people come :) if you still want come it well be great!

作者: 望京超人    时间: 2012-8-26 18:32
我是象棋高手,但周5要上班,有没有晚上或周末活动的呀?联系方式可否留一个啊?手机电话什么的
作者: hihi:)    时间: 2012-8-27 17:29
ayumisama 发表于 2012-8-26 11:28
oh sorry!! i didnt notice! hey dont be shy just come in say hi! we dont have many people last week ...

haha ok I will be there this friday :)
作者: ayumisama    时间: 2012-8-28 09:54
望京超人 发表于 2012-8-26 18:32
我是象棋高手,但周5要上班,有没有晚上或周末活动的呀?联系方式可否留一个啊?手机电话什么的

象棋高手!我们会长也是象棋高手(我玩不过他啊。。)。。。你留个email吧,活动之前我们都会通过email提醒的:)这是我们社的email:ccc_007@hotmail.com 可以通过这个跟我们联系~ 当然在这里帖子留言我一定会回!时间冲突很难办呢,我们的活动时间应该是不太会变动了。。当然象棋决赛的时间还没有定的样子(还是要去问下会长)。。

作者: ayumisama    时间: 2012-9-7 23:40
自己顶一下咯~
作者: 忙里偷闲    时间: 2012-9-18 13:59
我要入会~
作者: ayumisama    时间: 2012-9-22 12:26
忙里偷闲 发表于 2012-9-18 13:59
我要入会~

那来呀~这周放假 5/10 有活动~

作者: 忙里偷闲    时间: 2012-9-23 16:36
什么活动?!!这周?
作者: remus    时间: 2012-10-1 09:02
三国杀每周都有吗?
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-4 22:11
哎, 想当年还拿过大学象棋冠军的, 好多年没玩了.
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-4 22:13
BTW, 有围棋吗? 现在偶尔只在清风上玩了, 有懂围棋的M一下.
作者: 忍者神龟    时间: 2013-4-1 10:37
请问你们现在还会搞活动吗?怎么样加入你们呢?
作者: shmilyoo    时间: 2014-8-7 13:59

各位桌游爱好者大家好,
我叫K,十分喜欢玩桌游,可是经常找不到人,也找不到地方玩,不过现在有办法了,我可以帮大家找得到场地,不过就要看大家愿不愿意了,首先我要知道如果我每个星期都办一两次的话,有多少人愿意来,地点是Sunnybank,时间是星期五,六,日晚上6点,不过具体时间还没定,我要先看看有多少人愿意参加,不但只是桌游,其他有趣的活动也可以哦!有兴趣或者想参加就加我的微信群吧,wechat id: k370590
加我的时候请麻烦标明桌游,谢谢~
有什么问题可以打电话给我0425411116

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2