珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 台湾亲爱的朋友们,请忽视某些被中国官媒洗了20年+的愤青,在澳洲,我们选择睿智 [打印本页]

作者: ggid1d    时间: 2012-7-4 13:01
标题: 台湾亲爱的朋友们,请忽视某些被中国官媒洗了20年+的愤青,在澳洲,我们选择睿智
如题。

作者: 俞晓晨    时间: 2012-7-4 13:04
楼主真可笑,

你在澳洲选择“睿智”,湾湾买你的帐吗?看看湾湾怎么说的: 中國,人人害我,我害人人。 你傢送你出國讀書,一年怎麽不的花個5-6万(我往少說了)。中國人均多少錢?你傢經商也好,從政也好,教育也好,你敢說沒做虧心事?算了,知道你良心兩個字早就送當鋪了。操!

你说你有良心,你说你睿智,他们还对你喷粪咧

补充内容 (2012-7-4 13:53):
经查证是某位自称“澳洲人”的朋友说的,屎盆子不小心扣到湾湾头上啦,失礼失礼
作者: 俞晓晨    时间: 2012-7-4 13:05
不要自取其辱了楼主,湾湾人在youtube上的喷粪不是一日两日,别有用心的活动暴露的是他们丑恶的嘴脸
作者: ggid1d    时间: 2012-7-4 13:06
俞晓晨 发表于 2012-7-4 13:05
不要自取其辱了楼主,湾湾人在youtube上的喷粪不是一日两日,别有用心的活动暴露的是他们丑恶的嘴脸

我尊重你发表意见的自由,一个在中国都得不到的自由。但是我表示,我不赞同你的观点。

作者: 俞晓晨    时间: 2012-7-4 13:07
煽动对立挑起矛盾的台湾人,对大陆无不充满歧视与偏见,人身攻击,政治抹黑所不用其极,一旦他们有机会到大陆捞金,赚蝗虫们的钱,政治观点政治立场他们绝对不会再提,各个积极的上微薄和我们蝗虫互动呢
作者: ggid1d    时间: 2012-7-4 13:09
俞晓晨 发表于 2012-7-4 13:07
煽动对立挑起矛盾的台湾人,对大陆无不充满歧视与偏见,人身攻击,政治抹黑所不用其极,一旦他们有机会到大陆 ...

经济是互利的,请起码用点逻辑再来辩论。

作者: 东门吹风    时间: 2012-7-4 13:12
这种问题没有争论的必要,合久必分,分久必合,历史的结论会告诉我们谁对谁错
作者: free    时间: 2012-7-4 13:23
支持和同意楼主的看法,文明发言,自重
作者: calamvale2011    时间: 2012-7-4 16:01
lz, 我很痛心,很遺憾的說一個事實,你是非主流。你和free在一起,1+1=2個非主流。
非主流要怎樣影響主流,特別是在一個大家都要跟著大方向走的前提下,我拭目以待,但是我本事是沒有什麽很好的預感~~

补充内容 (2012-7-4 16:02):
但是我本身是沒有什麽很好的預感
作者: MMT    时间: 2012-7-4 16:17
俞晓晨 发表于 2012-7-4 13:07
煽动对立挑起矛盾的台湾人,对大陆无不充满歧视与偏见,人身攻击,政治抹黑所不用其极,一旦他们有机会到大陆 ...

妳這不是自打嘴巴嗎
處處充滿挑起矛盾對立的言論

作者: 阎曦    时间: 2012-7-4 16:18
不支持吵架。不过你说得特别傻逼,冲动地对你说三个字:"龟儿子。
作者: MMT    时间: 2012-7-4 16:20
calamvale2011 发表于 2012-7-4 16:01
lz, 我很痛心,很遺憾的說一個事實,你是非主流。你和free在一起,1+1=2個非主流。
非主流要怎樣影響主流 ...

其實非主流也可以影響主流的
只是時間問題罷了

作者: MMT    时间: 2012-7-4 16:24
东门吹风 发表于 2012-7-4 13:12
这种问题没有争论的必要,合久必分,分久必合,历史的结论会告诉我们谁对谁错

其實
歷史也沒有誰對或誰錯的問題
歷史就當成故事或小說看就行了

作者: wuhanguandi    时间: 2012-7-4 16:26
楼主保重,此地是非多
作者: Tamanegi    时间: 2012-7-4 16:29
有意思
职业五毛加被洗脑愤青围攻红领巾
作者: calamvale2011    时间: 2012-7-4 16:30
MMT 发表于 2012-7-4 16:20

其實非主流也可以影響主流的
只是時間問題罷了

豆腐需要放一段時間才能放成臭豆腐,臭豆腐怎樣放,放多久,都放不成豆腐。額,ok 你要說豆腐跟臭豆腐都是豆腐,這到也是,都是豆製品,一家。

我聽話,上面說的,此地是非之地不宜久留,恕不繼續跟貼。本人無能力pk嘴炮。

作者: MMT    时间: 2012-7-4 16:40
calamvale2011 发表于 2012-7-4 16:30
豆腐需要放一段時間才能放成臭豆腐,臭豆腐怎樣放,放多久,都放不成豆腐。額,ok 你要說豆腐跟臭豆腐都是 ...

哈哈
比起豆腐
我更喜歡臭豆腐
也就是說
各取所需
因人而異

作者: andmaple    时间: 2012-7-4 16:44
用着同样的文字说着同样的话, 学着同样的历史, 争来争去有什么意思。 两边的人大家都宽容一点点, 政治的事情随他去吧。
作者: Tamanegi    时间: 2012-7-4 16:59
政治在每个国家都是一样,就是一群人正儿八经文质彬彬(政)的站在台子上耍水(治),你如果不是吃这口饭的大可不必拼死拼活帮他说话,爱国谁不想爱。
我敢发誓如果这个国家值得我爱我保证是最爱国的那个。
作者: QIBT2011    时间: 2012-7-5 22:08
新一代台灣人真是太可憐了,都是陳水扁8年教育的惡果
作者: 主席爱喝茶    时间: 2012-7-10 21:49

作者: wumao    时间: 2012-7-11 21:41

作者: Bloodyhell    时间: 2012-7-11 22:01
Taiwanese Monkeys, just sad...
作者: ggid1d    时间: 2012-7-12 20:19
13亿大陆人民 vs (湾湾人 + MMT)
作者: 风车    时间: 2012-7-12 21:06
基本上是两地都被洗脑的货色在对吵,台湾独立与否,台湾人是否友好,do u really care?  
作者: ggid1d    时间: 2012-7-12 21:22
风车 发表于 2012-7-12 21:06
基本上是两地都被洗脑的货色在对吵,台湾独立与否,台湾人是否友好,do u really care?

i dont really care, i just wanna burn, every body, join me, lets rock and roll...

作者: mnbvcxz    时间: 2012-7-12 23:34
·СЩ
作者: mnbvcxz    时间: 2012-7-12 23:37
一个国民党打了败仗跑路的小岛,占山为王。老毛当年胡涂犹豫,没下令铲平你们这些余孽。真是大错。不过话说回来,岛民哪知道什么国家民族的尊严和领土完整的重要性。你们国民党最好了。你可以洗洗睡了,别恶心我了。
作者: bananana    时间: 2012-8-3 17:40

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2